Сила воли 14 лет в табачном дыму..

Поздравляю, 10 дней - это рекорд, как чувствует себя организм и самочувствие в целом?
:twins:

Поздравляю, 10 дней - это рекорд, как чувствует себя организм и самочувствие в целом?
:twins:
спасибо;)) уже лучше, мысли посещают, но они туманны, как будто кто то курил но точно не я)

А мне сон снился, что близкий человек рядом пытался закурить, и мне предлагал "всего лишь одну", ну я отказалась, а он пытался зукурить зажигалкой и какая-то неведомая сила не давала подкурить.........:yellowcarded::tongue:непонятно к чему это......?

А мне сон снился, что близкий человек рядом пытался закурить, и мне предлагал "всего лишь одну", ну я отказалась, а он пытался зукурить зажигалкой и какая-то неведомая сила не давала подкурить.........:yellowcarded::tongue:непонятно к чему это......?
дядя Фрейд быстро бы нашел причину подобный сновидений))))))

;)ага интересно с каким подтекстом бы Фрейд выдал свое умозаключение?)

:shagging::cool: - ну это все понятно, только вот интересно какая к этому секису интерпретация была, бы.....?........что-то я заговорилась:wub:

все сама сказала):) предлагал-отказалась а тут сила не ведомая))))))как выскачет ...........

Лиса22, привет.
Теперь они у тебя тоже есть
i
поздравляю с приобретением!

:)11 дней свободы))))все хорошо организм доволен и вполне счастлив, если не считать революции в животе, и периодических приступов кашля все норм, в эмоциональном плане как то совсем не верится что курила, начал раздражать запах табака(может это в физиологию занести черт его знает)))) зрение улучшилось это большой плюс, настроение приподнятое, истерики почти закончились, психоз вроде кончился)))))))))

Молодец, так держать, вместе пойдем покорять Эверест))) (На велосипедах):running::playfull:

Молодец, так держать, вместе пойдем покорять Эверест))) (На велосипедах):running::playfull:
предложение более чем заманчивое)велосипед - это прекрасное изобретение просто супер изобретение))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу