Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоПоздравляю, 10 дней - это рекорд, как чувствует себя организм и самочувствие в целом?
![]()
дядя Фрейд быстро бы нашел причину подобный сновидений))))))А мне сон снился, что близкий человек рядом пытался закурить, и мне предлагал "всего лишь одну", ну я отказалась, а он пытался зукурить зажигалкой и какая-то неведомая сила не давала подкурить.........непонятно к чему это......?
ну ясно с каким "секиса очена не хватает")))ага интересно с каким подтекстом бы Фрейд выдал свое умозаключение?)
что это за хрень?)))))))) простите мою безграмотность.......
Это не хрень, а барабанные палочки, у тебя же сегодня 11 дней.что это за хрень?)))))))) простите мою безграмотность.......
Попытайтесь расслабится)Не надо нервничать и Вы поймете что вокруг Вас открывается мир....Это не хрень, а барабанные палочки, у тебя же сегодня 11 дней.
предложение более чем заманчивое)велосипед - это прекрасное изобретение просто супер изобретение))Молодец, так держать, вместе пойдем покорять Эверест))) (На велосипедах)![]()