Что именно?Бабу на руках мужа, или руку на бедре бабы?))тыб не простила то, что даже не совсем понятно и доказано?
Или это....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что именно?Бабу на руках мужа, или руку на бедре бабы?))тыб не простила то, что даже не совсем понятно и доказано?
Чойта не доказано? Всё уже задокументировано.тыб не простила то, что даже не совсем понятно и доказано?
Чойта не доказано? Всё уже задокументировано.
Интересно, что принесёт разговор с мужем? Облегчение для маски, что он в курсе, что она в курсе произошедшего?Лучше не молчать, а поговорить с мужем. Доверие, хрупкая штука
Какое то облегчение принесет. Лучше побить мужа, чем позволить эмоциям жрать себя изнутриИнтересно, что принесёт разговор с мужем? Облегчение для маски, что он в курсе, что она в курсе произошедшего?
Согласна с тобойКакое то облегчение принесет. Лучше побить мужа, чем позволить эмоциям жрать себя изнутри
всё дело в караоке)Баба-то может быть и сотрудницей бара- мужиков на напитки разводит, повышая оборот. Но всё равно дело не в бабе.
Поди, развела на напитки. В следующий раз будет под борщ песни петь.всё дело в караоке)
Может он и не задумывался над этим. Уселась баба и уселась. Иногда бывают кадры, встанут в метро на следующую ступеньку или в очереди впритык и дышат тебе в затылок.Интересно, что принесёт разговор с мужем? Облегчение для маски, что он в курсе, что она в курсе произошедшего?
это лищь ваша гипотеза со слов маски, может это вообще постановочное видео дабы скомпрометировать мужа к примеруЧойта не доказано? Всё уже задокументировано.
Мудацкий российский монтаажж?)это лищь ваша гипотеза со слов маски, может это вообще постановочное видео дабы скомпрометировать мужа к примеру
Может он и не задумывался над этим. Уселась баба и уселась.
это фамилия мужа маски?Мудацкий
на входом в караоке-бар висела перекошенная неоновая надпись "ТУТ ТВОРИТСЯ БЛЯДСТВО И РАЗВРАТ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ"российский монтаажж
Будьте осторожны! Наглые чайки!))ТУТ ТВОРИТСЯ БЛЯДСТВО И РАЗВРАТ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ"
а почему именно чайки? а не галки или ваще грифы?Наглые чайки!))
Пропустил самое интересное)я не учавствовал?
а почему именно чайки? а не галки или ваще грифы?
Не знаю,я первый раз сегодня услышала такое определение, мне понравилось)а почему именно чайки? а не галки или ваще грифы?
Агенты спецслужб. Адназначна.это лищь ваша гипотеза со слов маски, может это вообще постановочное видео дабы скомпрометировать мужа к примеру