vovchik1401
Гордость форума
алкоголём желательно)))Жить в состоянии депрессии опасно для всех сторон жизни человека. Это болезнь, которую нужно обязательно лечить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
алкоголём желательно)))Жить в состоянии депрессии опасно для всех сторон жизни человека. Это болезнь, которую нужно обязательно лечить.
Ага, и поиметь сверху алкоголизм. А также можно ее заедать и получить ожирение. Классно, чо.алкоголём желательно)))
мне нравится!Ага, и поиметь сверху алкоголизм. А также можно ее заедать и получить ожирение. Классно, чо.![]()
По-моему, похоже на своеобразную попытку самонаказания, если мягко выражаться.. А сейчас, раз ты здесь, значит уже отпустило-) Хочешь бросить?Привет, форумчане! При потрясающей поддержке Форума я смогла бросить курить 20 марта 2013 года. Я не курила 14 месяцев. Набрала 10 кг лишнего веса. Потом депрессия, слезы, много слез. Закурила. Давилась мерзким дымом, но закурила. Все спрашивают - ЗАЧЕМ? Так и не нашла ответа на этот вопрос.
лишний вес не был причиной. С мужем как-то сложно стало.
Боюсь, и у вас нет ответа на этот вопрос.