#Некурим 14 месяцев не курила и вот опять...

Привет, форумчане! При потрясающей поддержке Форума я смогла бросить курить 20 марта 2013 года. Я не курила 14 месяцев. Набрала 10 кг лишнего веса. Потом депрессия, слезы, много слез. Закурила. Давилась мерзким дымом, но закурила. Все спрашивают - ЗАЧЕМ? Так и не нашла ответа на этот вопрос.
По-моему, похоже на своеобразную попытку самонаказания, если мягко выражаться.. А сейчас, раз ты здесь, значит уже отпустило-) Хочешь бросить?

Yolki, да, хочу, но боюсь, что опять начну жрать все,что не приколочено :eek:

лишний вес не был причиной. С мужем как-то сложно стало.

Боюсь, и у вас нет ответа на этот вопрос.

У меня тоже был излишек веса после бросания, а жизнь вокруг никогда медом не казалась.

Так я когда набрал, то взял себя в руки занялся спортом и сбросил пятнадцать кг.
И проблемам давить себя не даю.
А поныть в углу и давясь закурить снова... ну если это твой вариант жизни, то скатертью дорожка.

lubstabs, привет! а давно ты начала снова курить? какой период куришь?
мне, как человеку, с 4 дневным стажем некурения, 14 месяцев кажутся заоблачными далями))))))
давай срочно бросай, такие труды очень жаль!!! не надо тебе это, прям срочноооо!!! пока совсем ещё не пропитан организм никотином)))) все-таки 14 месяцев он был без никотина, а курить начала недавно, как я поняла...

Такой позитивненький дневничок:giggle::wavespin:
lubstabs, Привет, Черепашка. Давай уже назначим день и будем не курить.
Давай подумаем в таком направлении, если представить что никто не бросает и продолжаешь курить:
- Может быть что будешь есть все подряд и от этого (а не от того что бросила!) наберешь лишние кг?
- Может быть, что не в духе, период когда нравится что бы все было мрачно, есть всем недовольство...(опять таки не от отсутствия сигарет) и как итог ухудшение отношений с близкими?
А бросание очень даже улучшает настроение и все остальное;) Что бы жор не вылился в совсем катастрофические масштабы ешь фрукты и пей много жидкости. Я тоже примерно за год бросаний набрала 9 кг, часть уже исправила но все равно до нормального веса как до космоса и что с того. Я не боюсь сейчас пробовать не курить, даже если еще наберу, значит потом скину, но зато буду гордиться что это смогла. Тем более 14 месяцев ты была свободной:rolleyes: Разве тебе нравится быть такой как сейчас больше? и побольше устраивай себе маленьких приятных вещей, правда очень мрачное у тебя состояние, пора уже выходить из него:)
i-1929.jpg

Yolki, спасибо. Уже не так страшно. Мне редуксин заметно помогал, но мужу знакомая аптекарша рассказала о побочных эффектах, и он мне отказывается его покупать. А без рецепта мне его не продают.:stomp:

lubstabs, а блин... да это к лучшему. Я уже лет 5 ничего кроме табекса не принимала, печень берегу и в целом себя любимую, чего и тебе желаю. Пей имбирный чай с мятой, ешь фруктики, и вообще можно на низкожировое вегетарианство перейти временно, на нем худеют. А курить когда бросаешь?

Свершилось! Пришел назначенный час. Я не курю! Ура! Впереди никотиновый голод, но я должна справиться. К тому же я простыла под кондиционером, а во время болезни легче не курить.:wavespin:

Последнее редактирование:
Евгений Юдин, спасибо за ссылку. я тоже не удержалась и прошла тест))) результат мне понравился - 22 балла. опубликовала в своем дневнике:wavespin:

lubstabs, УДАЧИ! ты уже все об этом знаешь, так что неожиданностей не будет. справишься!

Один арендатор рассказал анекдот:
Мужик попадает в рай. Ходит по раю, жует райские яблочки - тоска зеленая.
Просит Бога, - дай в ад заглянуть, хоть одним глазком. Бог разрешил, а там: пьянки, девки, покер, черти развлекаются по-полной.
Опять к Богу обращается, - Господи, а можно мне туда, в ад?
- Не могу, - говорит, - но могу оживить тебя на недельку, если нагрешишь, попадешь в ад, все в твоих руках.
Мужик все заповеди нарушал, творил что попало, а под конец еще бабку 80-летнюю изнасиловал.
Очнулся - снова в раю. Боже, да как же так?
- Помнишь бабулю, которую изнасиловал?
- Да.
- Все отмолила!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу