Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московская145. И чего я в тебя такой влюбленный
Теоретически есть. Но слишком сложно и надо выдержать всю дистанцию и найти причину не быть в отстреле.
Объективно нет причин просто так добивать свою же Вентаж, которая вскрылась. Ну и там ещё моменты были.
Да я больше про "игру в баланс", а не про кто там на мафа остался.
Вы сняли Вентаж. С этого момента у вас игра только в версию Трала. Никаких балансов тут не может быть. Сняли Краза фастами. Дальше или сами думаете или играете по ласту Трала. С учетом трёх голосов в Вентаж от тебя, Журавлика и Ляли, на мафию остаётся только Люмен\Макс.
Ну ладно, я не так понял, а как до моего самострела вы додумались, я версию выиграл, что бы застрелится на мафе? У вас так вышло) Уж я не говорю что по маяку на букву Т. Я не хотел стреляться, но ты меня заставила
Вы сняли Вентаж. С этого момента у вас игра только в версию Трала. Никаких балансов тут не может быть. Сняли Краза фастами. Дальше или сами думаете или играете по ласту Трала. С учетом трёх голосов в Вентаж от тебя, Журавлика и Ляли, на мафию остаётся только Люмен\Макс.
Так я без понятия была, кто тру. Я не играла в версию Трала. И как бы не сильно там кто-то в версию Трала играл, кроме Журавлика. Раз я не понимаю, кто настоящий, я вывожу обоих.
Ну, благородно, но и против Макса и Ляли немного шансов у тебя.
Тут же проблема не то что ты плохо говоришь, а они друг друга хорошо находят, а в эмо переговорить не мальчековское занятие
Прикольно. А зачем ты тогда Вентаж вывела?
Если ты не знаешь кто тру - выводишь Хрона на 9-ке. Дальше чч Трала или Вентаж. Вот это баланс. А у вас был не баланс, а наркомания.
Сняв Вентаж, вы подписались, что она для вас не шериф. Выбрали версию Трала.
Ну, благородно, но и против Макса и Ляли немного шансов у тебя.
Тут же проблема не то что ты плохо говоришь, а они друг друга хорошо находят, а в эмо переговорить не мальчековское занятие
Ну это не благородство, а азарт скорее. Обсуждать то чего не было - не имеет смысла. Может я и не оставил бы Лялю на тройку, если бы... Я так далеко не планировал. Решил, что с Йожкой будет интересней и не стал ее стрелять
Потому что чека Хрона не существует, что ты сама же доказала на 9-ке.
Потому что Вентаж за всю 9-ку так и осталась с голосом на Трале, а не переставила в Хрона.
Потому что ласт Вентаж с черным Кразом с полным игнором тебя и Ляли.
Ну ладно, я не так понял, а как до моего самострела вы додумались, я версию выиграл, что бы застрелится на мафе? У вас так вышло) Уж я не говорю что по маяку на букву Т. Я не хотел стреляться, но ты меня заставила
Прикольно. А зачем ты тогда Вентаж вывела?
Если ты не знаешь кто тру - выводишь Хрона на 9-ке. Дальше чч Трала или Вентаж. Вот это баланс. А у вас был не баланс, а наркомания.
Сняв Вентаж, вы подписались, что она для вас не шериф. Выбрали версию Трала.
Потому что чека Хрона не существует, что ты сама же доказала на 9-ке.
Потому что Вентаж за всю 9-ку так и осталась с голосом на Трале, а не переставила в Хрона.
Потому что ласт Вентаж с черным Кразом с полным игнором тебя и Ляли.
Вот так этот момент, что Вентаж не переставила голос, меня и смутил.. Если у нее какие-то неполадки с интернетом, может, или что-то случилось и не смогла поменять.