Карусель
V.I.P
- Реакции
- 32.099
- Метод
- Сила Воли
Да что вы гоните то все.Ну, Карусель, не томи!
Можешь по ласту Трала проголосовать, если горит.
Я не готова игру на сейчас перечитывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что вы гоните то все.Ну, Карусель, не томи!
Ты же сама сказала, что готова была заруинить уже?Да что вы гоните то все.
Можешь по ласту Трала проголосовать, если горит.
Я не готова игру на сейчас перечитывать.
Понятно)Не в обиду, но, думаю, рассматривали тебя удобной мишенью для покупки.
У Лики не так. Она с Ивией в трендовой тройке была - Краз, Ивия, Лика.Не в обиду, но, думаю, рассматривали тебя удобной мишенью для покупки.
Если бы так, то, либо Краз бы знал, что комом я быть не могу, либо тебя бы стреляли ночью. Второй версии же нетПонятно)
Я просто всё думала, что может дон меня проверил. Но видимо нет.
Ну то есть, найти мирных в этой игре - это черное действие.Не в обиду, но, думаю, рассматривали тебя удобной мишенью для покупки.
Чтобы с ней вместе пойти мочить всех! Ну типа я бы так и сделал.У Лики не так. Она с Ивией в трендовой тройке была - Краз, Ивия, Лика.
И вместо того, что б на Ивии спасаться зачем то ее мирной находит.
Да на тебя проверок не хватило видимо.Понятно)
Я просто всё думала, что может дон меня проверил. Но видимо нет.
Находить неочевидных мирных - это действие больше присуще черным.Ну то есть, найти мирных в этой игре - это черное действие.
Ее никто не вешал.У Лики не так. Она с Ивией в трендовой тройке была - Краз, Ивия, Лика.
И вместо того, что б на Ивии спасаться зачем то ее мирной находит.
Ну так давай второй голос, раз ты так в этом уверен.Находить неочевидных мирных - это действие больше присуще черным.
Ох и скверный у тебя характер, конечно-_-Ну так давай второй голос, раз ты так в этом уверен.
Ну если ты находишь мирных черными - то да,Ну то есть, найти мирных в этой игре - это черное действие.
выбесил просто. У тебя он, видимо, ангельскийОх и скверный у тебя характер, конечно-_-
Эт чем я тебя выбесил?)выбесил просто. У тебя он, видимо, ангельский