Babka Yozhka
Пророк
- Реакции
- 2.161
- Лет курения
- 0
А ты уверена, что ты всех мирных мирными нашла?Ну если ты находишь мирных черными - то да,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты уверена, что ты всех мирных мирными нашла?Ну если ты находишь мирных черными - то да,
Че голоса говорят?Сижу как дура у розетки![]()
У меня были основания посчитать тебя черной. И я их приводила. Я не виновата, что ты не читала и ни словом не попыталась объяснить, где я ошибаюсь, а сразу влетела в саммаф. Так-то еще никто не упрекнул меня в том, что я слышать не хочу и не умею.Ну если ты находишь мирных черными - то да,
Всё что могу предложить это мой голос в Ежку или в Лику. Сегодня никуда иначе не готова. Хочешь?))всегда надо!
Да чет Геля молчит. Но судя по тому, что ни ты, ни Скала, ни Йожка победу не празднуете....Всё что могу предложить это мой голос в Ежку или в Лику. Сегодня никуда иначе не готова. Хочешь?))
Мы ж договорились, что она проверяет меняИвия, тебе, получается, над будет мирного найти проверочкой, желательно)
Да чет ты выпала из круга доверенных со своей розеткой! xDМы ж договорились, что она проверяет меня
Нет уж. Пусть Вентаж проверяет или меня. По тебе никто не сомневается.Мы ж договорились, что она проверяет меня