14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эта игра, я не успеваю и курить еще сильней хочу.)
Говори себе: Сигарета не снимает стресс. Это ложное убеждение. Сигарета просто снимает муки отвыкания от никотина, а не стресс. Это наркомания. Я - никотиновый наркоман. Мне нужно победить свою зависимость!

Говори себе: Сигарета не снимает стресс. Это ложное убеждение. Сигарета просто снимает муки отвыкания от никотина, а не стресс. Это наркомания. Я - никотиновый наркоман. Мне нужно победить свою зависимость!
Вот! Золотые слова! Точнее и не скажешь! В этом и заключается практически ответ на вопрос почему люди курят

Нарик табачный)))
Все мы нарики)) И физически, и умственно, к огромному сожалению. Физ. зависимость одно, а психологическая - другое. Не знаю как вы, а я вчера весь вечер и сегодня утром А. Карра слушала, я ему верю. Выписала фразы и проговариваю, чтобы сформировать НОВЫЕ убеждения. А убеждения в свою очередь лежат в основе поведегческих реакций. Лично мне так легче, иожет еще кому поможет мой опыт?

@Stilist привет, я с тобой еще не знакомилась. Света, ваш наставник)))
Приятно познакомиться :)

Доброго утра всем, вчера забежал домой, понесся на балкон пулей......интрига да? :)

жалко спрятать нельзя текст :))

вообщем взял остатки сигарет, сломал и в мусорку :) не курю вообщем :) 21,05,2019

Всем привет и снова с Вами, уважаемые господа, гороскоп от дырявой башки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: