Мафия московская 151 Зеркальная

Дрюша мне нравится, кстати. По той же причине, что и Краз отметил. Кразу тоже плюсану.

А вот как Йожка накинула за Кразом, мне не очень зашло.

А можете авы повставлять пож-ста. Очень неудобно без них играть.

Ну есть очень глубокое заблуждение у очень многих игроков, что мой цвет понять нельзя, и поэтому проще назвать меня чёрным и не париться.

Ну есть очень глубокое заблуждение у очень многих игроков, что мой цвет понять нельзя, и поэтому проще назвать меня чёрным и не париться.

Но можно не поддаваться предрассудкам и пойти более трудным путём. Сократ говорил -Не исследованная жизнь не стоит того, чтобы быть прожитой. А в нашей маленькой игре не исследованный игрок не стоит поспешного приговора

Легко выбрать простое объяснение. Гораздо сложнее отбросить шаблоны и попытаться действительно разобраться. Но именно сложный путь чаще приводит к истине.
Шо то тебя понесло. На девятке в прошлой выгнали или че за заходы?

Шо то тебя понесло. На девятке в прошлой выгнали или че за заходы?
А по цветам есть что сказать?
А вот как Йожка накинула за Кразом, мне не очень зашло.
А можешь пояснить, где ты наброс увидел? В это сообщении?
Да Дрюшу-то я ж не трогаю) Первый день, новичкам фора. Смотрю, пока ничего плохого не вижу.

А как можно брелочить за тем, кого ты даже не попытался найти? Ну если играть в Мафию, а не в какую-то другую игру.
Кстати никак. Но это мета этого формата. Ну типа симпатичных людей назвать мирными префайером и переложить на их ответственность в выборе каких то решений.

Ну типа если часто человек попадает в мафию и играет с мирными против черных, то технически этот мирный имеет больше шансов мирному чем черному доверится, а если этот мирный хорошо рассуждает, а сам ты пень пнем, то технически на первых кругах можно доверится неизвестному и зная что это сильный мирный супортить ему на первых кругах.

Хуевая и тупая мета и стратегия, но типа Алекс не сделал ничего страшного и это больше шутка. Другое что он при этом ужасно рассуждает. Но считаю дадим время.
Счас он мне явно на чек от Шерифа наговорил. Но пусть говорит, он мирным умеет

Сейчас в теме: