#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, привет! Я поехала в аэропорт, пожелайте мне мягкой посадки. Меня не теряйте, шлю обнимашки, всех цем цем!

А можно это сообщение как-то в избранное убрать? Чтобы я в любой момент могла зайти и перечитать ещё.
Оксана если тебе нужно что нибудь сохранить в закладках нажимаешь на вложек и пишешь название закладки, а потом смотришь в закладках. В вверху нажимаешь на ник.
IMG_20190623_154713.webp

IMG_20190623_155105.webp

IMG_20190623_155136.webp

Народ, привет! Я поехала в аэропорт, пожелайте мне мягкой посадки. Меня не теряйте, шлю обнимашки, всех цем цем!
давай,моя хорошая!!! удачи!!!
как только,так приходи сюда!!!

Что это такое "разГнузданные виноградины"?:eek: такое никто не выберет. Я предлагала " Разнузданные виноградины", но теперь он потерян на всегда путём дискредитации звучания, благозвучности и написания.

Что это такое "разГнузданные виноградины"?:eek: такое никто не выберет. Я предлагала " Разнузданные виноградины", но теперь он потерян на всегда путём дискредитации звучания, благозвучности и написания. Тоже самое про ораньежвый царап, н езнаю чей вариант, но мне его тоже жалко)

И ещё пожалуйста если мы будем Весёлые медузы, то можно написать ВесЁлые медузы?) Хотя многие и не любят эту букву , она всё же ещё часть русского языка и без неё некрасиво. Вот я читаю это название как "весЕлые медузы" так как написано и от этого название теряет всё обояние. А то кто-то придумал весёленьких медуз, а они стали какие-то весЕлые))))

И ещё пожалуйста если мы будем Весёлые медузы, то можно написать ВесЁлые медузы?) Хотя многие и не любят эту букву , она всё же ещё часть русского языка и без неё некрасиво. Вот я читаю это название как "весЕлые медузы" так как написано и от этого название теряет всё обояние. А то кто-то придумал весёленьких медуз, а они стали какие-то весЕлые))))
Вот когда медузы Победят, тогда и изменим?

Принято , поменяла)

А ешки матрёшки....
@Zaйcom Зоечка
Или @Mrs.Popova Олесечка
Измените плиз в голосовалке слово на разнузданные.
Это моя неграмотность натупила.
Простите меня все пожалуйста.
Я больше так не буду.
да зачем же так переживать) это не тот случай из-за которого нужно развивать комплекс вины, который и так у нас у всех есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу