Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есс...ноА можно меня к львам записать на факультативной основе?![]()
Спасибо Надия)))Козерог: @Константин
Для Козерогов этот день, вероятно, будет полон всевозможных забот. Летнее настроение может омрачить телефонный звонок с неприятными новостями, заминки с оформлением документов или болезнь кого-то из родственников. Компенсацией за каждый негативный момент может стать личная сфера. Есть все шансы, что сегодня будет везти в сфере чувств и семейным Козерогам, и одиночкам. Цифры в паспорте не должны быть помехой для любви и романтики.
Автомобилисты Козероги сегодня весь день будут попадать на зеленую волну. Козероги, сегодня не стоит никого критиковать, потому что ваша критика в перекрученном виде может дойти не к тому, кому следует. Сегодня Козероги будут много думать о детстве, с грустью желая вернуться назад.
Да нее, просто пока дремлют все. Начнется взлётка будет о чем потрещать. А пока как-то не флудится.Такое ощущение, что у всех вдруг лето и отпуск начались, такая тишина в группе стоит.... ?

я вроде писал . Дева я по знаку зодиакаА можно меня к львам записать на факультативной основе?![]()
Всё что угодно! Лишь бы не курила
За вас стараюсь.Нормалёк, жара,сдохнуть хочетсяСделай милость...
Как дела, Юр? Все в море плещешься?