#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааа любвиии

Ириша я с Алтайского края)) Есть такой маленький городок Заринск)) Знаешь такой?))
Нет, но Алтайский край от меня недалеко! Ух, ты! Лен, у меня там мама отрабатыаала практику после мед училища в свое время 5 лет, много рассказвывала об этом месте и фотки показывала!????

Нет, но Алтайский край от меня недалеко! Ух, ты! Лен, у меня там мама отрабатыаала практику после мед училища в свое время 5 лет, много рассказвывала об этом месте и фотки показывала!????
Значит надо устроить экскурсию по городу)) А мама где у тебя практику проходила?)))

Ириша я с Алтайского края)) Есть такой маленький городок Заринск)) Знаешь такой?))
Слушай, мои друзья от Алтайского края просто в восторге! Летом в походы туда ездят, меня зовут?

Значит надо устроить экскурсию по городу)) А мама где у тебя практику проходила?)))
Леночка, сейчас не помню, я обязательно спрошу у нее и напишу тебе! Ничесе, как здорово!??

Слушай, мои друзья от Алтайского края просто в восторге! Летом в походы туда ездят, меня зовут?
Да здесь есть места где можно отдохнуть))) Вот и приезжай))) Не зря тебя друзья зовут)))

Ежевечерний отчёт по морю-все спокойно?
IMG_20190622_194753.webp

Да здесь есть места где можно отдохнуть))) Вот и приезжай))) Не зря тебя друзья зовут)))
Лен, да между мной и тобой расстояние всего 1086 км, среднее время поездки - 12 часов. Слушай, ну жто просто удивительно, как можно друзей найти! Я бы к тебе с удовольствием! Но, если есть гостиница с удобствами, не люблю друзей напрягать?

Лен, да между мной и тобой расстояние всего 1086 км, среднее время поездки - 12 часов. Слушай, ну жто просто удивительно, как можно друзей найти! Я бы к тебе с удовольствием! Но, если есть гостиница с удобствами, не люблю друзей напрягать?
Гостиница есть)) Только же надо определиться куда конкретно хочешь ехать отдыхать)))

Гостиница есть)) Только же надо определиться куда конкретно хочешь ехать отдыхать)))
Лена, вот веришь-нет, но есть какое-то мистическое чувство притяжения между людьми, черт знает чем его объяснить... Хоть мы с тобой почти и не общались... У меня было такое ощущение по отношению к нашей наставнице Наташе, @Ириске_ К тебе и к @Ириске_ я бы поехала в любое время года, не раздумывая.... Спасибо, что вы есть, такие люди...:facepalm::eek::kiss::kiss::kiss:
Тебе, моя дорогая, энергетика этой песни передается через экран, я ее ранее недавно публиковала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу