Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, но Алтайский край от меня недалеко! Ух, ты! Лен, у меня там мама отрабатыаала практику после мед училища в свое время 5 лет, много рассказвывала об этом месте и фотки показывала!????Ириша я с Алтайского края)) Есть такой маленький городок Заринск)) Знаешь такой?))
Значит надо устроить экскурсию по городу)) А мама где у тебя практику проходила?)))Нет, но Алтайский край от меня недалеко! Ух, ты! Лен, у меня там мама отрабатыаала практику после мед училища в свое время 5 лет, много рассказвывала об этом месте и фотки показывала!????
Слушай, мои друзья от Алтайского края просто в восторге! Летом в походы туда ездят, меня зовут?Ириша я с Алтайского края)) Есть такой маленький городок Заринск)) Знаешь такой?))
Леночка, сейчас не помню, я обязательно спрошу у нее и напишу тебе! Ничесе, как здорово!??Значит надо устроить экскурсию по городу)) А мама где у тебя практику проходила?)))
Да здесь есть места где можно отдохнуть))) Вот и приезжай))) Не зря тебя друзья зовут)))Слушай, мои друзья от Алтайского края просто в восторге! Летом в походы туда ездят, меня зовут?
Вот это да! Мы с тобой почти одной крови!?Ириша я с Алтайского края)) Есть такой маленький городок Заринск)) Знаешь такой?))
Лен, да между мной и тобой расстояние всего 1086 км, среднее время поездки - 12 часов. Слушай, ну жто просто удивительно, как можно друзей найти! Я бы к тебе с удовольствием! Но, если есть гостиница с удобствами, не люблю друзей напрягать?Да здесь есть места где можно отдохнуть))) Вот и приезжай))) Не зря тебя друзья зовут)))
А ты расстраиваешься, море ведь в любое время у тебя. Особенно, если муж обеспечиаает и этим не упрекает?Ежевечерний отчёт по морю-все спокойно?
Посмотреть вложение 935120
Юльчик какая красота у вас)))Ежевечерний отчёт по морю-все спокойно?
Посмотреть вложение 935120
Гостиница есть)) Только же надо определиться куда конкретно хочешь ехать отдыхать)))Лен, да между мной и тобой расстояние всего 1086 км, среднее время поездки - 12 часов. Слушай, ну жто просто удивительно, как можно друзей найти! Я бы к тебе с удовольствием! Но, если есть гостиница с удобствами, не люблю друзей напрягать?
Проходи нестесняйся)) Расскажи о себе?Юль расскажи что за апельсиновый кофе?)) Просто не разу не пробывала))А это- апельсиновый кофе, ностальгия?
Посмотреть вложение 935122
Сейчас, с интерфейсом разберусь, я немного запуталась, что куда писать)))@vl.kalinina Лера привет))Проходи нестесняйся)) Расскажи о себе?
Спрашивай в чем разобраться не можешь?)) Помогу))Сейчас, с интерфейсом разберусь, я немного запуталась, что куда писать)))
Ириша ты куда пропала?А ты расстраиваешься, море ведь в любое время у тебя. Особенно, если муж обеспечиаает и этим не упрекает?
Лена, вот веришь-нет, но есть какое-то мистическое чувство притяжения между людьми, черт знает чем его объяснить... Хоть мы с тобой почти и не общались... У меня было такое ощущение по отношению к нашей наставнице Наташе, @Ириске_ К тебе и к @Ириске_ я бы поехала в любое время года, не раздумывая.... Спасибо, что вы есть, такие люди...Гостиница есть)) Только же надо определиться куда конкретно хочешь ехать отдыхать)))