КсюХ@
༆??????༆
Дочку в лагерь провожала, потом в саду, а там его ваще нетПривет
Где пропадала? Что с интернетом?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дочку в лагерь провожала, потом в саду, а там его ваще нетПривет
Где пропадала? Что с интернетом?

Оксана,привет. Такая же беда.Меня уже не в первый день мучает вопрос, а я могу продлить приём табекса, неделю его не пью и что-то так тянет...психую....ору из-за каждой мелочи, надоело уже. Любой пустяк раздражает.. Может по пару таблеточек в день...
Я после табекс чампикс принимал, он систему нервную нормализуетМеня уже не в первый день мучает вопрос, а я могу продлить приём табекса, неделю его не пью и что-то так тянет...психую....ору из-за каждой мелочи, надоело уже. Любой пустяк раздражает.. Может по пару таблеточек в день...
дай обниму дружок!Я голосовал и за не медуз
Можешь даже передозить. Я первые две недели пила даже больше, чем по графикуМеня уже не в первый день мучает вопрос, а я могу продлить приём табекса, неделю его не пью и что-то так тянет...психую....ору из-за каждой мелочи, надоело уже. Любой пустяк раздражает.. Может по пару таблеточек в день...
привяу! в груди щемит сегодня.бешенная.Жара с утра 36 град у нас.Мая харошая???
Я пропила весь курс до последней таблетки, я хочу ещё пачку купить, но думаю, что вредно...А если сорвусь, то вреднее будет! И вот не знаю, что делать, но свои силы я переоценилаОксана,привет. Такая же беда.
я сбилась с графика еще на первой неделе.
пью его по 2 таблетки 3 раза в день.
не знаю,может из-за этого меня так бросает в накаты

Да, точно, я же аватарку хотела поставить!)))Лера конечно все получится)) Хочешь аватарку поставить?))
Я купила. И несколько дней ещё пила.Я пропила весь курс до последней таблетки, я хочу ещё пачку купить, но думаю, что вредно...А если сорвусь, то вреднее будет! И вот не знаю, что делать, но свои силы я переоценила![]()
попробуй чампекс следующим курсом..Я пропила весь курс до последней таблетки, я хочу ещё пачку купить, но думаю, что вредно...А если сорвусь, то вреднее будет! И вот не знаю, что делать, но свои силы я переоценила![]()
Да нужно значит Чампикс купить, Спасибопопробуй чампекс следующим курсом..
у меня табекс третий раз,но не подряд,раз в год..
в этот раз пошла за Чампиксом,но в аптеке его не оказалось

, чё то не фига я не молодец, а психованная истеричка
. Пью магнелис б6 мне сказали, что это витамины, укрепляющие нервную систему, в сочетании с табекс я была спокойна, как удав, потом табекс закончился, я и успокоительные пить перестала, сейчас снова начала, но как то не помогает.Зоечка конечно позовем)))Ленчик если что зовите я помогу)

Попробуй попить успокоительные.Меня уже не в первый день мучает вопрос, а я могу продлить приём табекса, неделю его не пью и что-то так тянет...психую....ору из-за каждой мелочи, надоело уже. Любой пустяк раздражает.. Может по пару таблеточек в день...
Юля пока что лидируют 3 названия)))Привет.
Смайл прям в тему. Медузы это именно оно?
А как дневник переименовать? Что-то пугает меня название моего дневника, слишком самоуверенное, чё то не фига я не молодец, а психованная истеричка
. Пью магнелис б6 мне сказали, что это витамины, укрепляющие нервную систему, в сочетании с табекс я была спокойна, как удав, потом табекс закончился, я и успокоительные пить перестала, сейчас снова начала, но как то не помогает.
спасибо)Попробуй попить успокоительные.
Ты кстати уже 33 дня не куришь) поздравляю!
, я думала, что всё самое трудное я прошла и мне будет легче, а оказывается, что ничего я не прошла, а это ещё только начало