#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня уже не в первый день мучает вопрос, а я могу продлить приём табекса, неделю его не пью и что-то так тянет...психую....ору из-за каждой мелочи, надоело уже. Любой пустяк раздражает.. Может по пару таблеточек в день...
Оксана,привет. Такая же беда.
я сбилась с графика еще на первой неделе.
пью его по 2 таблетки 3 раза в день.
не знаю,может из-за этого меня так бросает в накаты

Меня уже не в первый день мучает вопрос, а я могу продлить приём табекса, неделю его не пью и что-то так тянет...психую....ору из-за каждой мелочи, надоело уже. Любой пустяк раздражает.. Может по пару таблеточек в день...
Я после табекс чампикс принимал, он систему нервную нормализует

Можешь даже передозить. Я первые две недели пила даже больше, чем по графику

Оксана,привет. Такая же беда.
я сбилась с графика еще на первой неделе.
пью его по 2 таблетки 3 раза в день.
не знаю,может из-за этого меня так бросает в накаты
Я пропила весь курс до последней таблетки, я хочу ещё пачку купить, но думаю, что вредно...А если сорвусь, то вреднее будет! И вот не знаю, что делать, но свои силы я переоценила:cold:

села тут,а инет тупит.. пойду чтоль заставлю генералить кого...

Я пропила весь курс до последней таблетки, я хочу ещё пачку купить, но думаю, что вредно...А если сорвусь, то вреднее будет! И вот не знаю, что делать, но свои силы я переоценила:cold:
Я купила. И несколько дней ещё пила.
Ничего страшного, главное не курим. Потом все зачистим?

попробуй чампекс следующим курсом..
у меня табекс третий раз,но не подряд,раз в год..
в этот раз пошла за Чампиксом,но в аптеке его не оказалось

попробуй чампекс следующим курсом..
у меня табекс третий раз,но не подряд,раз в год..
в этот раз пошла за Чампиксом,но в аптеке его не оказалось
Да нужно значит Чампикс купить, Спасибо:676866858:

А как дневник переименовать? Что-то пугает меня название моего дневника, слишком самоуверенное:oops:, чё то не фига я не молодец, а психованная истеричка:cold: . Пью магнелис б6 мне сказали, что это витамины, укрепляющие нервную систему, в сочетании с табекс я была спокойна, как удав, потом табекс закончился, я и успокоительные пить перестала, сейчас снова начала, но как то не помогает.

Попробуй попить успокоительные.
Ты кстати уже 33 дня не куришь) поздравляю!

А как дневник переименовать? Что-то пугает меня название моего дневника, слишком самоуверенное:oops:, чё то не фига я не молодец, а психованная истеричка:cold: . Пью магнелис б6 мне сказали, что это витамины, укрепляющие нервную систему, в сочетании с табекс я была спокойна, как удав, потом табекс закончился, я и успокоительные пить перестала, сейчас снова начала, но как то не помогает.

Попробуй попить успокоительные.
Ты кстати уже 33 дня не куришь) поздравляю!
спасибо)
охото :cold: , я думала, что всё самое трудное я прошла и мне будет легче, а оказывается, что ничего я не прошла, а это ещё только начало:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу