Charlie_Black
Писатель
весЁлые медузы) я по ходу всех достала занудизмом=) Дайте мне пожалуйста звание заслуженный зануда команды)Хорошо))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
весЁлые медузы) я по ходу всех достала занудизмом=) Дайте мне пожалуйста звание заслуженный зануда команды)Хорошо))
Папрашу без обобщений?да зачем же так переживать) это не тот случай из-за которого нужно развивать комплекс вины, который и так у нас у всех есть)
да не обращай внимание, я тут случайно много сообщений настрочила. У меня форум плохо обновляется, выглядит иногда как что-то не отправилось или не ответили, как-то так. надо переустановить брауЮзер.Вот когда медузы Победят, тогда и изменим?
А мне очень нравились сочные апельсины!Не думала, что скажу это....
Но маи же харошие вы?
Жаль, нет пути назад....
Посмотреть вложение 935531
Мне название не нравилось совсем. А вот наполнение-очень.А мне очень нравились сочные апельсины!
Хорошо тебе отдохнуть!Народ, привет! Я поехала в аэропорт, пожелайте мне мягкой посадки. Меня не теряйте, шлю обнимашки, всех цем цем!
Счастливого пути и отдыха, Иринка?Народ, привет! Я поехала в аэропорт, пожелайте мне мягкой посадки. Меня не теряйте, шлю обнимашки, всех цем цем!
Не думала, что скажу это....
Но маи же харошие вы?
Жаль, нет пути назад....
Посмотреть вложение 935531
Дыхательную гимнастику пробывала делать?На природе очень трудно... Вроде пытаюсь вдыхать полной грудью свежий воздух, запивать минералочкой, но либо после купания в водоёме, либо после физической работы в саду, охота сесть и перекурить всё это дело![]()
А нас уже замучили дожди)) Лета толком нет... Тебе значит отправлюЛучше бы дожди хочу дождей

Вы же сами названия предлогали)))я буду кем то из этих 4-х недоразумений.
нельзя 15-2 остаться?
Юля ты как себя чувствуешь?
Юля ты как себя чувствуешь?
Я нормально, а чего вдруг такой вопрос?Юля ты как себя чувствуешь?
Ты главное сама там отдохни хорошенько и некури_ни_каких!Буду скучать по вам, мои хорошие! Надеюсь, что смогу отправить вам кусочек моря?