Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот, если без шуток, то это тема больная для меня.А вот это - миф. Нормальных нет вообще. Видимость одна.
Одного знаю: царевич Гаутама.Думается мне, что есть такие люди и способы.
Во, я об этом, в том числе. Даже без психиатрии. Меня один врач на операционный стол отправлял, а другой сказал, что это все фигня, и, скажем, в Штатах мое состояние - это "вариант нормы". Я решила второму поверить))) и живу-не тужу.Некоторые врачи считают, что есть условная норма. Поэтому пишут-практически здоров .
Предполагая, что теоретически-фигос ты здоров.
Это правда- любая медицина не знает это точно, поэтому часто понятие норма трактует очень широко.На норму замахнулись. Даже психиатрия не дает ответ на вопрос: что есть норма, а что - не норма.
Да никак. Спорят постоянно.А в материях более нематериальных, как они вообще от "норме" договариваются?????
Там, если заглянете поглубже в вариативность в биологии-там видно, что 40% популяции-это как-бы носители закрепившихся наилучших признаков и они-как бы эталон и база для передачи этих наиболее удачных признаков. А 60% -имеют разные вариативные признаки, которые, по сравнению с этими 40%, которые часто и принимаются за норму,могут считаться, как НЕнорма. Другой вопрос, что не всегда эта НЕнорма равна патологии.А ставят между ними часто знак равенства. Т.е., как бэ, в чём путаница:Вот, если без шуток, то это тема больная для меня.
Совершенно не понимаю, откуда берется понятие "норма" в очень многих областях. Кто его определяет и зачем в него вписываться нада?
Все так, кроме того, что мы жизнь обсуждаем ))) а если мы обсуждаем астрономию - то все чотко, Оля. Хотя тоже не совсем - для млечного пути есть земля, а тебя и меня уже нет ) а может и земли нет, а есть только солнце. Как говорится: вассал моего вассала - не мой вассал. Но весь этот космический феодализм конечно у астрономов надо уточнять.ды я про размеры ничего и не говорила. Просто ты пишешь что человек и вши являются явлениями одного уровня в рамках экосистемы и по критерию что они живые существа.
А я говорю, что Земля и человек также могут являться явлениями одного уровня в рамках астрономической например системы (как часть верхнего уровня "солнечная система" (выше галактика и тд) и по критерию "все они состоят из атомов".) чо не так -то?))
Там, если заглянете поглубже в вариативность в биологии-там видно, что 40% популяции-это как-бы носители закрепившихся наилучших признаков и они-как бы эталон и база для передачи этих наиболее удачных признаков. А 60% -имеют разные вариативные признаки, которые, по сравнению с этими 40%, которые часто и принимаются за норму,могут считаться, как НЕнорма. Другой вопрос, что не всегда эта НЕнорма равна патологии.А ставят между ними часто знак равенства. Т.е., как бэ, в чём путаница:
-стабильный вариант 40% принимается за всеобщую 100% норму в популяции
- между НЕнормой ( всё, что не 40%) и патологией ставят знак=( что не всегда верно)
чо?Понятие нормы на мой взгляд следует напрямую увязывать с понятием адаптивности, а все остальное - от лукавого. Да и адаптивность тоже так се критерий, в силу изменчивости того к чему надо адаптироваться.
ну, то есть "большое видится на расстоянии" и к норме относим задним число тока то, что с поспоствовало выживанию.
Вписывался.А Христос, почитаемый нынче массами, вписывался в тогдашние рамки?
Зато потом понял и зачем и привели и почему отпустить не выйдет.Вписывался.
Пророчествующих в тогдашних рамках в том обществе и месте было более чем много. Вы же помните, что даже Пилат не понял вначале-а зачем к нему привели этого человека,чем он таким опаснее сильно, чем сонмы других таких же пророков и вещателей.
По Булгакову его это не поперло, кстати.Зато потом понял и зачем и привели и почему отпустить не выйдет.
люди земле как тебе бактерии на руках после общественного транспорта, руки помыла как домой пришла и всё))) а земля вселенной вообще без разницы. http://lpgenerator.ru/blog/2015/04/04/tak-li-tesen-mir-73-milliarda-chelovek-v-odnom-zdanii/ очень интересная статья))))Ты хочешь сказать, что какашки динозавров сопоставимы с современными нефтяными вышками? ок. ну возьмём какую-нибудь другую цивилизацию которая не какала так много. они то точно безвреднее были)))
Булгаков свою версию выдал (как и многие другие товарищи), хорошую, конечно, но фиг его знает, что там было на самом делеПо Булгакову его это не поперло, кстати.
Тяжело им, власть имущим, все о народе, да о народе...