Вброс #16 Смысл жизни есть он или нет?

В чем смысл жизни?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8.jpg

Ну вот без пирамиды..
А чем примеры похожи-то? С точки зрения смыла жизни и ценностей?
Ну да, кроме того, что обои жить хотят, есть, спать... ну и т.д.? ;-)
Я не стороник теории эволюции . Расматриваю вопрос в рамках современной цивилизации . Для меня эти примеры являються крайностью , поэтому для меня они похожи ( они скорее исключение , чем правило ) .

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
))))))))))
Та.... На ночь об этом лучше не думать)
Дык. А то я уже предоставила себе такую о-о-огромную аморфную массу с зачатками ручек и губками уточкой, пытающуюся сфоткаться на айфон:eek:

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не стороник теории эволюции . Расматриваю вопрос в рамках современной цивилизации . Для меня эти примеры являються крайностью , поэтому для меня они похожи ( они скорее исключение , чем правило ) .
Ну, я их поэтому и выбрала, потому что крайности. Для иллюстрации того, какие все разные. Можно чё поближе придумать. Возьмем мужчин, русских, православных, одного возраста. Тока один - пьяница из села Пенького, а другой депутат госдумы. Вот у них тоже ценности разные будут. Наверное. Кроме пожить, пожрать, потрахаться...

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Тема с самого начала обещала быть скучной.

Конечно.
Весь "пар" всеобщий ушёл в обсуждение Метода Генералов
Сейчас чего не предложи-всё будет, я думаю, по сравнению с Генералами скучно...Подвыдохся народ.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Оля, разница в классах не идентична разницы в размерах. То что в масштабах млечного пути человек и земля примерно одного размера песчинки, вовсе не уравнивает их с точки зрения галактики. Но, ты мыслишь в верном направлении - да конечно, сама земля как элемент входит в системы более высокого порядка. Только какие системы мы рассматриваем? Если астрономические - то да, это галактики, галактики - в более крупные скопления, я не астроном, не сильно силен. Но если мы берем параметры жизни или безжизненной материи, то там размеры уже не суть важны.
ды я про размеры ничего и не говорила. Просто ты пишешь что человек и вши являются явлениями одного уровня в рамках экосистемы и по критерию что они живые существа.
А я говорю, что Земля и человек также могут являться явлениями одного уровня в рамках астрономической например системы (как часть верхнего уровня "солнечная система" (выше галактика и тд) и по критерию "все они состоят из атомов".) чо не так -то?))

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Ну, я их поэтому и выбрала, потому что крайности. Для иллюстрации того, какие все разные. Можно чё поближе придумать. Возьмем мужчин, русских, православных, одного возраста. Тока один - пьяница из села Пенького, а другой депутат госдумы. Вот у них тоже ценности разные будут. Наверное. Кроме пожить, пожрать, потрахаться...
Ну нормальных то больше .

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дык. А то я уже предоставила себе такую о-о-огромную аморфную массу с зачатками ручек и губками уточкой, пытающуюся сфоткаться на айфон:eek:
Ччертт. Неееееетт!!!!
Теперь мне эта недокаракатица, делающая селфи приснится. Вот блин.... И ведь сама виновата. Нефиг было тут фантазировать и других на это дело соблазнять....:banghead:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Мне интересны такие вопросы.
Во сколько лет человек первый раз задает себе этот вопрос? Ну или скажем не лет, а в какой момент своего развития?
Почему дети считаются самыми счастливыми? Ну там куча всего почему они счастливы, но один из моментов это то, что они не задаются этим вопросом.
Так вот почему они не задаются этим вопросом? Потому что они не имеют в своем мозгу базы для сравнения, определения, то есть всеобъемлющих знаний.
Как часто Вы сегодня задаете себе этот вопрос: В чем смысл жизни?
И как остановить этот процесс попыток обрести смысл, таким образом, что б не навредить себе и окружающим?

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Он не остановим. Пока человек жив-он постоянно к этому возвращается
Я бы не стала так утверждать. Мы не можем знать за всех. Думается мне, что есть такие люди и способы.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Нормальных нет вообще.
Некоторые врачи считают, что есть условная норма:D. Поэтому пишут-практически здоров .
Предполагая, что теоретически-фигос ты здоров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу