Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не стороник теории эволюции . Расматриваю вопрос в рамках современной цивилизации . Для меня эти примеры являються крайностью , поэтому для меня они похожи ( они скорее исключение , чем правило ) .
Ну вот без пирамиды..
А чем примеры похожи-то? С точки зрения смыла жизни и ценностей?
Ну да, кроме того, что обои жить хотят, есть, спать... ну и т.д.? ;-)
))))))))))Даже подумать страшно, до чего же неразумен будет этот разум
Дык. А то я уже предоставила себе такую о-о-огромную аморфную массу с зачатками ручек и губками уточкой, пытающуюся сфоткаться на айфон))))))))))
Та.... На ночь об этом лучше не думать)
Ну, я их поэтому и выбрала, потому что крайности. Для иллюстрации того, какие все разные. Можно чё поближе придумать. Возьмем мужчин, русских, православных, одного возраста. Тока один - пьяница из села Пенького, а другой депутат госдумы. Вот у них тоже ценности разные будут. Наверное. Кроме пожить, пожрать, потрахаться...Я не стороник теории эволюции . Расматриваю вопрос в рамках современной цивилизации . Для меня эти примеры являються крайностью , поэтому для меня они похожи ( они скорее исключение , чем правило ) .
Тема с самого начала обещала быть скучной.
я уже предоставила себе такую о-о-огромную аморфную массу с зачатками ручек и губками уточкой, пытающуюся сфоткаться на айфон
ды я про размеры ничего и не говорила. Просто ты пишешь что человек и вши являются явлениями одного уровня в рамках экосистемы и по критерию что они живые существа.Оля, разница в классах не идентична разницы в размерах. То что в масштабах млечного пути человек и земля примерно одного размера песчинки, вовсе не уравнивает их с точки зрения галактики. Но, ты мыслишь в верном направлении - да конечно, сама земля как элемент входит в системы более высокого порядка. Только какие системы мы рассматриваем? Если астрономические - то да, это галактики, галактики - в более крупные скопления, я не астроном, не сильно силен. Но если мы берем параметры жизни или безжизненной материи, то там размеры уже не суть важны.
Ну нормальных то больше .Ну, я их поэтому и выбрала, потому что крайности. Для иллюстрации того, какие все разные. Можно чё поближе придумать. Возьмем мужчин, русских, православных, одного возраста. Тока один - пьяница из села Пенького, а другой депутат госдумы. Вот у них тоже ценности разные будут. Наверное. Кроме пожить, пожрать, потрахаться...
Ччертт. Неееееетт!!!!Дык. А то я уже предоставила себе такую о-о-огромную аморфную массу с зачатками ручек и губками уточкой, пытающуюся сфоткаться на айфон
Я в завязке. Как минимум, до 23.
?о-о-огромную аморфную массу с зачатками ручек и губками уточкой
А вот это - миф. Нормальных нет вообще. Видимость одна.Ну нормальных то больше .
Не провоцируй ! Я многих знаю .А вот это - миф. Нормальных нет вообще. Видимость одна.
Он не остановим. Пока человек жив-он постоянно к этому возвращаетсяИ как остановить этот процесс попыток обрести смысл
Не провоцируй ! Я многих знаю .
Я бы не стала так утверждать. Мы не можем знать за всех. Думается мне, что есть такие люди и способы.Он не остановим. Пока человек жив-он постоянно к этому возвращается
Некоторые врачи считают, что есть условная норма. Поэтому пишут-практически здоров .Нормальных нет вообще.