йог
Пророк
ну смысл жизни и "интересно" немного разные вещи))) я раньше девушкам про космос любил "причёсывать" ох как слушали))))это безумно интересно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну смысл жизни и "интересно" немного разные вещи))) я раньше девушкам про космос любил "причёсывать" ох как слушали))))это безумно интересно
тю блин ты и там побывала) не признал что ли....))))да. мы это уже поняли в теме про секс. спасибо.
Из реальности
не понятно лишь, что противного в точке зрения, не совпадающей с вашей
вряд ли... и не садист тоже)))Ты мазохист
плохая у вас реальность....
ах да что это я.вы так сказали будто мы на одном уровне
Чаще всего христиане очищаются от здравого смысла.
Я тебя устно предупреждаю не поднимать тему религии.Большинство христиан верят внушением или потому что так делают другие, разума у них маловато.Потому и Библию читают "гляжу в книгу - вижу фигу".Да и большое уколичество христиан - лицемеры, не важно, осознно это выходит или не осознанно.
смысл жизни может быть не только локальным но и глобальным. и если с локальным мне все более менее понятно (зачем жить на бытовом уровне), то с глобальным больше вопросов, чем ответов.ну смысл жизни и "интересно" немного разные вещи))) я раньше девушкам про космос любил "причёсывать" ох как слушали))))
ах да что это я.
у вас уровень безусловно выше по умолчанию. и по половому признаку, в частности. и вообще.
куда нам с песочницы
Хорошо, Санёк, понял тебя!Я тебя устно предупреждаю не поднимать тему религии.
Реальность - это реальность.Она такая, какая есть, и признать ее придется такой.
"Оптимизм - это недостаток информации" ©
Смысл жизни находится вне самой жизни.Религия то тут причем? Хотя, люди любят фантазировать и потом палкой махать во имя своих параноидальных фантазий....
Ок, я понял твою позицию.Религия - это всегда суеверия и фантазии.Выше чего может быть суеверный бред?
смысл жизни может быть не только локальным но и глобальным. и если с локальным мне все более менее понятно (зачем жить на бытовом уровне), то с глобальным больше вопросов, чем ответов.
Ответ очевиден. Смысл жизни-познание бога. Верующие подтвердят.А зачем ты тогда живешь? Одномоментность существоания?
ТсссОтвет очевиден. Смысл жизни-познание бога. Верующие подтвердят.
Сюда до кучи можно прицепить как воще все работает, а не только человек.глобально...это на уровне зачем нужно человечество или почему в принципе человек может жить, типа как это работает?
Как это не трогаем? Тут она в тему. Трогать не надо католиков педофилов, они могут обидится, а в качестве отвлеченного дискурса о мироустройстве - почему бы и нет.ТсссПосмотреть вложение 153950...регилию не трогаем