Ищу совета 175# Маска от 14.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
А в своей квартире под каким предлогом можно нихуя не делать? Если жена не работает, то обычно разделение труда. Муж ведь тоже не квартирант, который за угол продуктами расплачивается.
Ну не знаю, у себя я вот могу вообще неделю не убираться и не готовить, такое бывает редко, но бывает. Без предлога. Ибо я тут живу всю жизнь и такие правила. А если бы я жила у мужа, он бы меня там гонял по полной, учитывая его характер.

Кхе-кхе. (Через дефис для Александры):D
Как-то говорю своему товарищу: включи стираьную машину. А он спрашивает: а как её включать? :rofl:

Голову в бак и жать на кнопки :giggle:

Ну не знаю, у себя я вот могу вообще неделю не убираться и не готовить, такое бывает редко, но бывает. Без предлога. Ибо я тут живу всю жизнь и такие правила. А если бы я жила у мужа, он бы меня там гонял по полной, учитывая его характер.
Просто когда много человек в квартире, то ваще не понятно, кому убираться. Кстати, а в местах общего пользования у вас кто убирает? Каждый за собой? Просто знаю, что обычно такое не срабатывает и всегда будет тот, кто свинячит и не убирает и тот, кто убирает и скандалит из за этого

Просто когда много человек в квартире, то ваще не понятно, кому убираться. Кстати, а в местах общего пользования у вас кто убирает? Каждый за собой? Просто знаю, что обычно такое не срабатывает и всегда будет тот, кто свинячит и не убирает и тот, кто убирает и скандалит из за этого
По очереди все, ну в основном я и мама, брат с женой больше свинячат.
Но вроде без скандалов все как-то. У нас всем как-то пофиг на эти уборки в целом) хотя срача прям жуткого не бывает.

А если муж перестанет класть продукты в холодильник? То что будет?

По очереди все, ну в основном я и мама, брат с женой больше свинячат.
Но вроде без скандалов все как-то. У нас всем как-то пофиг на эти уборки в целом) хотя срача прям жуткого не бывает.
так вы еще с братом и его женой,кроме мамы, живете?

конечно, кто геморроится больше, тот и скандалит)

:thumbsup:

13_social_text.jpeg

Вот потому с некоторых пор некоторым мужчинам становится пофиг и на шантаж, и на протеже, и на местных горяченьких и не очень. Хотелок слишком много, а желания и возможностей взаимодействовать - мало :)
Взаимодействия нынче от мужиков хуй дождешься! А почему? Вчера писала, бабы суки пошли... проще нынче поесть и поспать мужику, чем иметь гемор в виде ебанутой напрочь бабы.
Я не про всех...

Сейчас в теме: