17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добра!!!Грибы некурящие волшебные)
0429803ed2fd322e2693a5853b5d8e15

Поздравляю всех с 4 марта - Днем апельсиновых котов -)

8952.jpg

День апельсиновых котов
Аскольд Бергман
Я лист календаря неспешно отрываю:
4-е число, март месяц, как звонарь!
И праздник для себя впервые открываю,
Который мне лукаво представил календарь

Сегодня – День котов! С чем Вас и поздравляю!
Пусть музыку любви играет клавесин!
Я «мартовским котам» большой любви желаю
Красивой и изящной, как нежный апельсин!

Аскольд Бергман
3 марта 2015г

Так, только сначала расскажу, так как сам делаю.
Полностью выполнить все упражнения и правильно тяжело.
Поэтому делайте так: там 2 упражнения (верхний и нижний пресс), потом 30 сек отдыха, потом еще два упражнения и отдых- так 8 мин
Не старайтесь ( особенно сначала полностью все сделать) хотя бы половину а потом будете смотреть по самочувствию.
Но все упражнения делать надо. Сколько сможете. Вроде все.

Если пивной живот есть, то лучше вообще пресс не трогать. А если уже в хорошей спортивной форме, живота нет и вес тела в норме, то можно начать делать пресс и очерчивать кубики)))

Если пивной живот есть, то лучше вообще пресс не трогать. А если уже в хорошей спортивной форме, живота нет и вес тела в норме, то можно начать делать пресс и очерчивать кубики)))
Правильно! А сжечь жир может только кардио. причем нужно одеться при занятии, и сильно, сильно потеть. только тогда будет результат!

Если есть живот и вообще чтобы пресс был, делайте упражнение вакуум, чтобы уходил внутренний жир, висцеральный (это упр. очень хорошо убирает именно этот жир). Иначе пузо не уйдет, а кубики будут.
vis-gir1-min-300x172.jpg

Девочки для талии тоже имейте ввиду.

Если есть живот и вообще чтобы пресс был, делайте упражнение вакуум, чтобы уходил внутренний жир, висцеральный (это упр. очень хорошо убирает именно этот жир). Иначе пузо не уйдет, а кубики будут.
vis-gir1-min-300x172.jpg

Девочки для талии тоже имейте ввиду.
Что значит вакуум?

Что значит вакуум?
b2f039ab8d7e1b295282418c9242ef9f.jpg

Uprazhnenie-vakuum-dlya-ploskogo-zhivota-2-768x501.jpg

Если хотите себя начать приводить в порядок достаточно начать с вакуума и планки, это чисто как старт, дальше уже можно задуматься о сбросе веса, тут могу посоветовать начать заниматься Бодифлексом, это дыхательная гимнастика, комплекс упражнений построенный на вакууме + пилатесс, калланетика, йога. Сбросите в талии от 10 до 30 см в объеме за месяц - гарантия. Я занимаюсь с Мариной Корпан, у нас в суперфигуре можно почитать, да и в инете море инфы.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...s-novoj-superfiguroj-start-11-janvarja.40216/

b2f039ab8d7e1b295282418c9242ef9f.jpg

Uprazhnenie-vakuum-dlya-ploskogo-zhivota-2-768x501.jpg

Если хотите себя начать приводить в порядок достаточно начать с вакуума и планки, это чисто как старт, дальше уже можно задуматься о сбросе веса, тут могу посоветовать начать заниматься Бодифлексом, это дыхательная гимнастика, комплекс упражнений построенный на вакууме + пилатесс, калланетика, йога. Сбросите в талии от 10 до 30 см в объеме за месяц - гарантия. Я занимаюсь с Мариной Корпан, у нас в суперфигуре можно почитать, да и в инете море инфы.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...s-novoj-superfiguroj-start-11-janvarja.40216/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу