17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
b2f039ab8d7e1b295282418c9242ef9f.jpg

Uprazhnenie-vakuum-dlya-ploskogo-zhivota-2-768x501.jpg

Если хотите себя начать приводить в порядок достаточно начать с вакуума и планки, это чисто как старт, дальше уже можно задуматься о сбросе веса, тут могу посоветовать начать заниматься Бодифлексом, это дыхательная гимнастика, комплекс упражнений построенный на вакууме + пилатесс, калланетика, йога. Сбросите в талии от 10 до 30 см в объеме за месяц - гарантия. Я занимаюсь с Мариной Корпан, у нас в суперфигуре можно почитать, да и в инете море инфы.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...s-novoj-superfiguroj-start-11-janvarja.40216/
Спасибо большое! Я тоже читала об этом, наверное стоит попробовать!

Анюта! @Manu..слушай сюда не могу скинуть файлы,они в aviформатах, пишет что такой формат не прикрепляется, Тай бо кардио, просмотри еще Body Combat от команды новозеландских фитнес тренеров, в youtube так и набери, это тоже супер программа, кардио с единобортсвами, чем то похоже на тайбо принцип тот же, вся программа- 10 муз треков,я обычно на 6 уже сдувалась. для дыхалки сложновато...но теперь без сигарет, все отлично будет..
Только меня немного бесит, что болтают они много, музыку своими криками заглушают, а так программа тоже супер. ну лично по мне!

b2f039ab8d7e1b295282418c9242ef9f.jpg

Uprazhnenie-vakuum-dlya-ploskogo-zhivota-2-768x501.jpg

Если хотите себя начать приводить в порядок достаточно начать с вакуума и планки, это чисто как старт, дальше уже можно задуматься о сбросе веса, тут могу посоветовать начать заниматься Бодифлексом, это дыхательная гимнастика, комплекс упражнений построенный на вакууме + пилатесс, калланетика, йога. Сбросите в талии от 10 до 30 см в объеме за месяц - гарантия. Я занимаюсь с Мариной Корпан, у нас в суперфигуре можно почитать, да и в инете море инфы.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...s-novoj-superfiguroj-start-11-janvarja.40216/
Афигеть) А чего ты прошлые 100 дней молчала?

К

Как день проходит? Мы тут вчера решили планку каждый день делать :D
планку дольше 20 у меня не выходит, а вы как га локтях или на вытянутых руках стоите? я на локтях

Девушки,что Вы думаете про Розу в колбе? Если у кого есть или кто видел,хочу сделать подарок...

Если есть живот и вообще чтобы пресс был, делайте упражнение вакуум, чтобы уходил внутренний жир, висцеральный (это упр. очень хорошо убирает именно этот жир). Иначе пузо не уйдет, а кубики будут.
vis-gir1-min-300x172.jpg

Девочки для талии тоже имейте ввиду.
Ваккум работает, но жир особо не убирает. Самый основной подкожный жир, а не весцеральный. Тем более весцеральный необходим для прослойки между внутренними органами. Напрягите пресс и после этого соберите в складку все что над прессом. И вот если это убрать - получится плоский живот. Я не делаю вакуум, но с живота с нового года убрал 8см. Я вообще пресс не делаю. Это мелкая мышца и качать ее смысла вообще никакого нет. Хотите сбросить вес и убрать % жира в организме - питайтесь правильно и делайте все базовые упражнения на крупные мышцы. Они будут забирать энергию и именно они будут запускать обменные процессы и сжигать лишний жир, превращая его в энергию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу