17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну тогда есть кнопка загрузить файл. выбираешь как обычно диск-> выбираешь файл и выбираешь миниатюру или полное.
а может у тебя расширенный режим какой-нить стоит?

rxZdeidqaAA.webp

Что значит "Клоунада"?
В пятницу позвонили, сказали, чтобы вышел сегодня на работу. Сегодня пришёл и наткнулся на вопрос "чего пришёл?".
Пришлось напомнить пятничный разговор. Сказали 10 минут подождать. В итоге около 15 часов :) сказали придти завтра.

В пятницу позвонили, сказали, чтобы вышел сегодня на работу. Сегодня пришёл и наткнулся на вопрос "чего пришёл?".
Пришлось напомнить пятничный разговор. Сказали 10 минут подождать. В итоге около 15 часов :) сказали придти завтра.
Офигеть :eek: А завтра не сказали зачем ? А то может опять ждать :unsure:

честно...немного в шоке.

вот это подробный рассказ))) давайте тоже так же!!! @DmitriS @Игорчик @RibaPila @Н.М. @Денис Жуков @Merehide @php_c0der @Ksusha_vic

Хорошо, я тоже постараюсь описать кулинарные пристрастия более распространённо.
Мясо - однозначно, свинина. Хамон - да, сырокопчёнка, вяленое. Однажды ел лапу медведя, запечёную целиком - супер! Из кролика - тушёные почки, если они в жиру.
Рыба - угорь - безусловно, номер один, лосось, минога.
Из гарнира - гречка. Могу есть её три раза в день, семь дней в неделю.
Из фруктов - хурма, это да!
Пока вспомнил - прозрачный холодец!
Сыры и молочка: Дор блю для меня суховат, я бы предпочёл Виктория блю. С белой плесенью - ок. Атлет лайт. Самодельный творог. Масло - только на бутерах с икрой, чтобы свежак, и чтобы на французской булке. Поскольку чёрная кусается, то красная, или кета или горбуша.
напитки: вода и молоко.
Десерт: мороженое. Честное сливочное.

Последнее редактирование:
Пиндык. Без комментариев.

Хорошо, я тоже постараюсь описать кулинарные пристрастия более распространённо.
Мясо - однозначно, свинина. Хамон - да, сырокопчёнка, вяленое. Однажды ел лапу медведя, запечёную целиком - супер! Из кролика - тушёные почки, если они в жиру.
Рыба - угорь - безусловно, номер один, лосось, минога.
Из гарнира - гречка. Могу есть её три раза в день, семь дней в неделю.
Из фруктов - хурма, это да!
Пока вспомнил - прозрачный холодец!
Сыры и молочка: Дор блю для меня суховат, я бы предпочёл Виктория блю. С белой плесенью - ок. Атлет лайт. Самодельный творог. Масло - только на бутерах с икрой, чтобы свежак, и чтобы на французской булке. Поскольку чёрная кусается, то красная, или кета или горбуша.
напитки: вода и молоко.
Десерт: мороженое. Честное сливочное.
Отличный рассказ)));)

Офигеть :eek: А завтра не сказали зачем ? А то может опять ждать :unsure:
Так ведь работы тьма. Весна пришла. Но все ждут когда генеральный скажет "фас" и все боятся ему предложить сказать "фас":)

Рожки с тушенкой
Из напитков-тех.спирт,а по праздникам -настойка боярышника.
Из десерта-конфетка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу