17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
118417620134_kartinki_34692.jpg

Tanya_!

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Авторский
@Tanya_! @John Galt
у нас тут тема для обсуждения: любимые блюда. давайте присоединяйтесь!
Из еды я люблю всё, что вкусно выгляди, пахнет и приготовлено.) В целом, я - макаронница, люблю их всех видов и пород, а если ещё какой-нить забубенный соус - это вообще десерт! Рыбу в любом виде, включая вяленую, но исключая "на пару". Орехи - любые (сейчас сижу и точу бразильский). И, конечно же - сыры, лучше твёрдые) Это из постоянных пристрастий. Всё остальное - накатывает волнами:могу месяцами не есть сладкое, а потом отправиться в кондитерский "запой", в основном по суфле практикуюсь.....)

hel_dol

Патриот
Реакции
2.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что же я люблю из еды? Блин, да я вообще покушать люблю!!! Суши конечно же люблю. Мясо - говядину средней прожарки. Картошечку во всех видах люблю. Хамон я тоже обожаю. Пиццу люблю,но после итальянской пиццы тутошняя меня как-то не радует.
настоящая итальянская????

hel_dol

Патриот
Реакции
2.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

hel_dol

Патриот
Реакции
2.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
настоящая итальянская????
Да. Летом были в Италии. Слышала как некоторые говорили, что их пицца так себе. Типа одна лепешка и чуток соуса размазано. Да, конечно там не так много начинки как у нас наваливают, но она реально вкусная

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

hel_dol

Патриот
Реакции
2.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Из еды я люблю всё, что вкусно выгляди, пахнет и приготовлено.) В целом, я - макаронница, люблю их всех видов и пород, а если ещё какой-нить забубенный соус - это вообще десерт! Рыбу в любом виде, включая вяленую, но исключая "на пару". Орехи - любые (сейчас сижу и точу бразильский). И, конечно же - сыры, лучше твёрдые) Это из постоянных пристрастий. Всё остальное - накатывает волнами:могу месяцами не есть сладкое, а потом отправиться в кондитерский "запой", в основном по суфле практикуюсь.....)
напитки! мне нужны твои любимые напитки!))

hel_dol

Патриот
Реакции
2.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да. Летом были в Италии. Слышала как некоторые говорили, что их пицца так себе. Типа одна лепешка и чуток соуса размазано. Да, конечно там не так много начинки как у нас наваливают, но она реально вкусная

крууууутооооо!))) тоже слышала, что она вкусная)) а у нас в городе есть кафе. там типо настоящая италиянская кухня. мы всегда проходим мимо и смеемся. там реклама просто: блюда прямо из Италии )) ага телепортируют еду)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
крууууутооооо!))) тоже слышала, что она вкусная)) а у нас в городе есть кафе. там типо настоящая италиянская кухня. мы всегда проходим мимо и смеемся. там реклама просто: блюда прямо из Италии )) ага телепортируют еду)
Ща фото кину семейной пиццы. Я одним куском наедалась
_IbIbuiH1Sg.jpg

hel_dol

Патриот
Реакции
2.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня снова тупой вопрос: а мы тут можем проводить мини игры? или это запрещено?)) не на баллы, а просто для интереса

hel_dol

Патриот
Реакции
2.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

hel_dol

Патриот
Реакции
2.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tanya_!

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Авторский
напитки! мне нужны твои любимые напитки!))
Ну, значит, так: соки - газ. воды - это я вообще никак,ни в каком виде, не идут , не нравятся. Максимум - томатный, мамин исключительно, под настроение. Я безусловно водохлёб - 2 литрадля меня вообще не проблема, их я приканчиваю обычно к полудню. Если утром мне не дать кофе - быть беде, горький, без сахара, немного побелить молоком (1.5%!) и... никакой мне растворенки! Теперь чай - чёрный,крупнолистовой, обязательно с травами (я по ним большой спец) и предпочитаю в основном, заваривать сама, другие - только глоточек,из уважения.Алкоголизмом не страдаю, но хороший сухарик уважаю. В основном Темпранийо... Как-то так.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ну, значит, так: соки - газ. воды - это я вообще никак,ни в каком виде, не идут , не нравятся. Максимум - томатный, мамин исключительно, под настроение. Я безусловно водохлёб - 2 литрадля меня вообще не проблема, их я приканчиваю обычно к полудню. Если утром мне не дать кофе - быть беде, горький, без сахара, немного побелить молоком (1.5%!) и... никакой мне растворенки! Теперь чай - чёрный,крупнолистовой, обязательно с травами (я по ним большой спец) и предпочитаю в основном, заваривать сама, другие - только глоточек,из уважения.Алкоголизмом не страдаю, но хороший сухарик уважаю. В основном Темпранийо... Как-то так.
а я не могу никак 2 л выпить(

hel_dol

Патриот
Реакции
2.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
другое дело))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу