Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В пятницу позвонили, сказали, чтобы вышел сегодня на работу. Сегодня пришёл и наткнулся на вопрос "чего пришёл?".
Пришлось напомнить пятничный разговор. Сказали 10 минут подождать. В итоге около 15 часов сказали придти завтра.
Что ж у тебя за работа такая с постоянным переносом? Ведь, если не надо выходить трудиться, то и позвонить можно, не обязательно ехать для этого на работу, чтобы узнать, что приди завтра или жди некоторое время...
Что же я люблю из еды? Блин, да я вообще покушать люблю!!! Суши конечно же люблю. Мясо - говядину средней прожарки. Картошечку во всех видах люблю. Хамон я тоже обожаю. Пиццу люблю,но после итальянской пиццы тутошняя меня как-то не радует.
давайте я дам подробный рассказ.
из первых блюд люблю уху, грибной и борщ
из вторых: рагу из овощей, замеченная картошка с мясом, жареная рыба
салаты все ем
напитки: зеленый чай, топленое молоко, вишневый сок
фрукты, овощи и ягоды: почти все, кто малины. очень люблю зелень: петрушка, укроп, салат. могу жевать их целыми днями. очень люблю арбуз, апельсинки и мандаринки
сладкое: мороженое, печенюшки, конфетки (предпочтение карамели, чем шоколаду)
Я отработал ) наконец-то еду домой...
Сейчас как приеду - буду ужинать. И пропущу пару рюмочек рябины на коньяке под ужин ) потом подключусь к вам и пройду тест с ноута
Самый кайф и прикол - бросать курить так, чтобы никто об этом и не знал, с улыбкой. Так тонко и деликатно без срывов, без психов. Ну причем здесь окружающие люди, ты им не должен, они тебе не должны. Бросаем курить ради себя, только для себя, это здоровый эгоизм и что, так тяжело очень тяжело сделать для себя любимого - больше не травить свой организм.
Почти уже 100-дневка, как ждешь из армии[emoji1] [emoji106]
Я в армии не был и не хочу )
Не боишься, что придет и разлюбит тебя? Ведь такое часто бывало..(
Я отработал ) наконец-то еду домой...
Сейчас как приеду - буду ужинать. И пропущу пару рюмочек рябины на коньяке под ужин ) потом подключусь к вам и пройду тест с ноута
Самый кайф и прикол - бросать курить так, чтобы никто об этом и не знал, с улыбкой. Так тонко и деликатно без срывов, без психов. Ну причем здесь окружающие люди, ты им не должен, они тебе не должны. Бросаем курить ради себя, только для себя, это здоровый эгоизм и что, так тяжело очень тяжело сделать для себя любимого - больше не травить свой организм.
ну бояться - значит не жить. это так вообще можно не знакомится ни с кем и всю жизнь одной просидеть) а так. он мне пишет/звонит. письма бумажные пишем дру другу. я ему посылки шлю.
даже если вернется и вдруг не нужна буду, я все равно буду горда. ведь я обещала дождаться и слово сдержала. а дальше уже будем решать проблемы по мере их поступления. это так же как и здесь. я обещала бросить и не подвести команду - так и буду делать.
Так я ж могу и не выпивать...
Мне, когда на след.день на работу - я отказываюсь от алко. Я мед.комиссию прохожу ежесменно, в трубку дышу.
Главное уметь сдержать себя и сказать НЕТ! Ведь это не так-то просто. Сколько людей выпивают по рюмочке и садятся за руль в надежде, что прокатит. А потом лишаются прав, судятся и т.д. это говорит о том, что они не смогли отказаться и вовремя сказать НЕТ