Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если несколько кандидатов, давайте голосовать. тока для начала с названием определимся - давайте тогда не тянуть, а уже делать окончательную голосовалку
Если несколько кандидатов, давайте голосовать. тока для начала с названием определимся - давайте тогда не тянуть, а уже делать окончательную голосовалку
Моё личное мнение, чтобы почти все должности занимали новенькие. Чтобы вокруг их собиралась тусовка из новеньких и было общение. Старичкам проще. Они не стесняются, со многими знакомы, знают что можно, что нельзя. Наша миссия помочь новеньким, особенно в начале стодневки. Иначе сложится такая картина - старички между собой общаются, молодёжь наблюдает со стороны и лишь немногие, самые бойкие вливаются в этот коллектив, остальные уходят с форума или тупо отмечаются в таблице и пару постов в день выкладывают для отчётности. Ещё раз говорю - это моё личное мнение.
Это неизбежная часть стодневки. Обычно меньше половины активных, часть изредка заходит, а часть просто регистрируется и потом закуривает и забивает на команду. К сожалению это норма.
Это неизбежная часть стодневки. Обычно меньше половины активных, часть изредка заходит, а часть просто регистрируется и потом закуривает и забивает на команду. К сожалению это норма.
Тут кто-то писал, типа увлечься игрой, чтоб некогда было покурить. Жаль, я закончила игруху пару месяцев назад. Щас бы вкатила. Я реально оторваться не могла и думала тока о ней