Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я походу змей боюсь. Но в жизни я их не вижу, а во сне бывает, что типа на меня змея заползает, я понимаю, что не должна двигаться, замираю в страхе и начинаю скидывать змею.
А в жизни я ос боюсь
В детстве я тоже боялся, пока не пожил в подлеске, там где их было много.
Они любят греться на солнышке выползая на грунтовую дорогу. При внезапной встрече с людьми они стараются как можно быстрей удрать (из тех, что в наших краях живут). Главное - не делать резких движений. Палкой махать или даже ворушить по земле - риск нападения. При прямых атаках (если наступить), конечно, могут сопротивляться..
У меня три фобии- боюсь змей, до ужаса просто, боюсь высоты, и боюсь ходить по льду, панически, даже если не лед, а снег стоптанный и скользко, оч боюсь, для меня зимой- это испытание
А я вот думаю, какие у меня фобии...
Не то, чтобы фобии, но не люблю следующее
- Большие супермаркеты. Не знаю почему. Раскоординация, мозг перестает работать.
- Личинки насекомых (особенно майских жуков - фу бяка) и немного - пчел (остались небольшие страхи из детства, так кусали во все места, внутри ушного канала - больней всего)
- Высоты, находясь в непосредственной близости (но только если на экстриме - т.е. стоять на крыше дома впритык к бортику без перегородки).. Надо как-нть прыгнуть с парашютом..
- Некая легкая боязнь перемен.. Я консерва по натуре. Так уж случилось, что большая часть глобальных перемен приносили страдания... (словно карма). Но в последнее время перемены начинают нравиться будто начинаешь становиться над ними.
Внимание, команда!
Вот и подходит к концу очередная неделя. Проверьте, все ли отметились . Если таблица не открывается - пишите нам, мы отметим. Сегодня у нас - день фобий и экзотических существ ) Всем приятного общения и бездымного воздуха!