17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZabijakA

Не прокатит на слабо, я мужу хотела доказать что смогу- даже этот аргумент меня не удержал, наверное изначально его скепсис меня не радовал, я его не виню..но мне очень хотелось чтоб он как то по другому что ли меня поддерживал. а он мне ставил времеенные рамки..типа столько продержишься- похвалю...а я такой человек, меня нужно все время позитивом подбадривать. я склонна к депрессии и самобичеванию. это нехорошая черта в моем характере, это у всех весов так((тяжело бывает в такие моменты с самой собой справляться
Привет,я тебя понимаю очень.Я бросаю сама для себя,поддержку и похвалы не жду,да и нет от кого .Я тоже весы и всё время сама себя мучаю.Главное ,как уже писали тебе,люби себя и не обвиняй.Всё бывает.Мы люди,а не роботы.Желаю тебе удачи .

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
ты знаешь, это было в пятницу, а закурила она вчера. Так что времени нормально прошло.
Я против постоянного флуда, но иногда хочется как говориться "поболтать ни о чем", как-то развлечься. А если только общаться на серьезные темы, то у нас вообще тут тухляк будет

Я ЗА общение, ЗА развлечения! :bounce: Но я не хочу, чтобы это было просто так ради страниц и кляксы :nah_disagree:

Z

ZabijakA

Привет :wavespin::wavespin::wavespin:
Заходите гости дорогие...хотя погодите, вы что же это с корзинкой :eek: забрать кого-то из наших грибочков хотите? :hot: Низяяяяяяя, не отдадим :starwars:
Ну да я с корзинкой :Dв корзине к угощение для вас.
1397744367_image_560908132141073311455.jpg

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

Я ЗА общение, ЗА развлечения! :bounce: Но я не хочу, чтобы это было просто так ради страниц и кляксы :nah_disagree:
Иногда глупая болтовня спасает и отвлекает.В большом обилии страниц надо уметь увидеть крик о помощи.Согласна,что порой человек просит помочь,а мы пропускаем мимо ушей.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а что вы там делаете?Ходите или бегаете?что ты делаешь?

Можно и ходить, и бегать, и плавать, и лыжи.. А также беговая дорожка, эллипс (орбитрек) или велотренажер.
Как это выглядит - до начала стодневки ставится себе цель (т.е. режим, например ходьба 5 дней в неделю, расстояние каждый день не меньше 1 км или 4 условн.км для велотренажера) и потом публикуются отчеты (фото экрана тренажера или скрины по жпс из бегательной програмки с телефона).
Для меня это был хороший стимул. Ходить подолгу я любил, по натуре перипатетик, а так добавилась мотивация делать это регулярно и тогда когда просто лень вставать с кресла.
Вот как сейчас, стодневка закончилась и уже сегодня, пардон, немножко впадла идти ))) Но пойду.
Заметил штуку - что хотелось каждую недельку пройтись побольше, чем в прошлую. В моем случае не получалось из-за болезни + прибавки к весу, но ничего, преодолимо. Не сдаваться..
P.S. Пока только хожу. Для меня план-"норма" - 5-7 км в день (при росте метр с кепойкой этого хватит). Из-за располневшей комплекции бегать сложно.

Последнее редактирование:

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу