17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Пишу третий раз в надежде, что Че Гевара где-нибудь, да увидит мое обращение. Уважаемый капитан 17_4 команды! Пожалуйста, восстановите меня в команде. Да, я не отмечалась почти целый месяц, но по уважительной причине - все это время шел ремонт линии, и у нас не было интернета. Однако я продолжаю не курить, держусь. При моем стаже в 45 лет без поддержки трудновато...

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Пишу третий раз в надежде, что Че Гевара где-нибудь, да увидит мое обращение. Уважаемый капитан 17_4 команды! Пожалуйста, восстановите меня в команде. Да, я не отмечалась почти целый месяц, но по уважительной причине - все это время шел ремонт линии, и у нас не было интернета. Однако я продолжаю не курить, держусь. При моем стаже в 45 лет без поддержки трудновато...

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Твоё сообщение передавали хранителям. Они сказали, что свыше 2 недель нельзя восстановиться в команде, таковы правила. Вот, @DmitriS или @++Юля++ может это лучше объяснят.
Главное, что ты не куришь. А в стодневку можно и в другую записаться.

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Да, все именно так. По правилам некурительных стодневок восстановление в состав команды возможно только в течении двух недель, после попадания в раздел Выход.
Связано это с тем, что соглашаясь на участие в стодневке, вы взяли на себя некие обязательства по исполнению установленных правил, а именно вовремя отмечаться в таблице. Для тех кто по каким-то причинам не смог это сделать, разрешается восстановиться в команде, но!! время это ограничено двумя неделями( в итоге после 4 недель неотметок участник покидает стодневку). Конечно же выбывший участник вправе записаться в следующую стодневку или остаться общаться в команде дальше, только уже вне основного состава.

Последнее редактирование:

O-l-g-a

Авторитетная личность
Реакции
3.423
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
13.05.2019
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Жарок, я очень просил, чтобы тебя восстановили, но по правилам не положено.Оставайся с нами в команде, просто в таблице уже не надо отмечаться. У нас есть выбывшие из стодневки, но остались с командой. Если нужна поддержка, ты её всегда здесь получишь.
Если тебе так сильно важна стодневка, то можешь записаться в следующую.

Ksu83

Начинающий
Реакции
102
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
110104693_pozdravljaju7500.png

:thumbsup: @Ksu83 :thumbsup:
60 дней свободы от никотина!
Поздравляем тебя, Грибочек!

P-606555-XeUNTO33bw-1-758x380.jpg

[/QUOT увидела только сейчас, но все равно приятно!) Спасибо.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, грибочки. Вчера полдня занималась посадкой грибов: копаешь под елкой три ямки, сыплешь опилки с торфом, сверху мицелий, опилки, землю, полить и ждать. Наверно вырастут такие же молчаливые как на этой полянке.:D Успешного дня! Не курю.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, грибочки. Вчера полдня занималась посадкой грибов: копаешь под елкой три ямки, сыплешь опилки с торфом, сверху мицелий, опилки, землю, полить и ждать. Наверно вырастут такие же молчаливые как на этой полянке.:D Успешного дня! Не курю.
Доброе утро!
Слово серебро, молчание - золото! :tongue:
Какие планы на сегодня?

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Привет! Я смотрю ты фото грибное заменила. Надеюсь это не значит, что ты больше не с нами????
P.S. На фото ты красивая [emoji6]

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Я смотрю ты фото грибное заменила. Надеюсь это не значит, что ты больше не с нами????
P.S. На фото ты красивая [emoji6]
Я с вами навсегда! Просто посмотрю на вас и снова синим грибочком прикинусь.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу