Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же фигня смена по 12 часов.Надо работу менять,а то она меня реально может спровоцировать снова закурить.Давайте ещё кого поищем, боюсь рефери из меня никудышный. Я работаю по сменам, смена 12 часов. То есть в это время я вообще не смогу заходить.

Дубовик оливково-бурый, он же синякДубовик укоренённый?![]()
Не надо стреляться. Порфирьевцы говорят, что надо все делать правильно- на снегу, в купальнике, обливаться с головой, не вытираться - иначе толку не будет никакого. Для меня это сразу нет,нет и нет....Ой, нет, лучше сразу пристрелитеДаже не представляю, что должно случиться, чтобы я на подобный героизм решилась)))
. Ну так вот: сначала наливаешь небольшое ведерко холодной воды (совсем холодной, по честному холодной), потом забираешься под утренний душ да так, чтобы стало жарко, а дальше все легко : мигом выключил душ и херак на себя холодную воду, аж взвизгнешь от восторга, вот так-то!!! Пока писала, даже шкурой вспомнила как было здорово!
Это Сибирь)))МСК +4 - это, типа, GMT -1... Азорские острова? Кабо Верде? Крууууто!!!
Хорошее дело. На голову лить ледяную воду не надо, а контрастный душ по утру очень бодрит) я каждый день практикую. Выходишь другим человеком))Я всерьез начала думать про обливания холодной водой. Лет ...надцать назад обливалась в ванной, не с головой ( на работу идти, а сушить длинные волосы некогда) - эффект фантастический, всю зиму ни одной простуды, а состояние сразу после выливания воды: шок, восторг, счастье, победа все в одном флоконе и это ощущение сохраняется долго.
Круто!Это Сибирь)))

Пойду попробую)Не надо стреляться. Порфирьевцы говорят, что надо все делать правильно- на снегу, в купальнике, обливаться с головой, не вытираться - иначе толку не будет никакого. Для меня это сразу нет,нет и нет.
Никогда не пойду на улицу с ведром, не заставлю себя мокрой идти домой. Я утром из-под одеяла вылезу и уже стучу хвостом от холода, а тут облиться. Ну так вот: сначала наливаешь небольшое ведерко холодной воды (совсем холодной, по честному холодной), потом забираешься под утренний душ да так, чтобы стало жарко, а дальше все легко : мигом выключил душ и херак на себя холодную воду, аж взвизгнешь от восторга, вот так-то!!! Пока писала, даже шкурой вспомнила как было здорово!
![]()
Хе, у меня в этом году уже восемь лет моратория будет... Особого толку от небухаловки, видимо, ожидать не придётсяНадо тебе в небухалку ко мне идти

Я настолько изнеженый слабак , что не могу терпеть контрастный душ, потому что этот дискомфорт в виде холодной воды терпеть надо несколько секунд, а потом опять не отрегулируешь сразу на горячую и у меня получается :то сварился то замерз и никакой радости. Вот поэтому с ведерком подходит даже для самых кисляев и слабаков.Хорошее дело. На голову лить ледяную воду не надо, а контрастный душ по утру очень бодрит) я каждый день практикую. Выходишь другим человеком))
Эх, после парилки в прорубь нырнуть!!! Аж кожа зачесалась от воспоминаний...мигом выключил душ и херак на себя холодную воду
Ну так у нас там и по 20 лет не синячат) Всякие нужны! Расскажешь о альтернативной жизни)Хе, у меня в этом году уже восемь лет моратория будет... Особого толку от небухаловки, видимо, ожидать не придётся![]()
Не для всех...Вот поэтому с ведерком подходит даже для самых кисляев и слабаков.

И как в это прекрасное сообщество попасть?Ну так у нас там и по 20 лет не синячат) Всякие нужны!