17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно и поехать, раз подворачиваются путевки и хорошая кампания! Но сиги- ни, ни! Ты. кстати, покурил на наш женский праздник, а счетчик не обнулил :p Не честно, получается!! :devil:
Я хочу поехать, на работе не может начальник точно сказать отпустит меня на неделю или нет. В праздники майские на жд работы только прибавляется. Из-за его решения я не могу взять путёвку, чтобы не получилось так, что путёвку купил, а не отпустят )) тогда хоть на больничный идти надо будет или уже за свой счёт брать, но будет скандал.
Покурил 2 сиги на 8ое марта, но я посчитал, что обнулять необязательно, я же не курю дальше... Если скажете все, то обнулю )

Хочешь не курить, ничто не заставит. У нас сигареты лежат по всему дому, на кухне на углу стола аж две распечатанных пачки.А мне вытереть стол надо, потрогала пальцем одну пачку - не набросилась на меня и не начала меня курить. Я 2 сиги последних вынула в другую пачку положила, а пустую пачку выкинула. Представляете, прямо в руках держала, прямо за фильтры и ни фига не покурила! Стаж,батенька, стаж -27 деньков!:)

Я хочу поехать, на работе не может начальник точно сказать отпустит меня на неделю или нет. В праздники майские на жд работы только прибавляется. Из-за его решения я не могу взять путёвку, чтобы не получилось так, что путёвку купил, а не отпустят )) тогда хоть на больничный идти надо будет или уже за свой счёт брать, но будет скандал.
Покурил 2 сиги на 8ое марта, но я посчитал, что обнулять необязательно, я же не курю дальше... Если скажете все, то обнулю )
хах. у нас как всегда. я вот тоже из-за начальника осталась без отпуска вообще. в итоге, готовлю документы на новое место. а нынешний начальник обижен.

Я вот такого же мнения. Но бывает, куда-то самолет не летит или люди боятся самолета или им там плохо становится. А еще цена- кому-то реально дорого на самолете. У нас в городе есть рейсы до москвы дешевые, правда без багажа. Но там реально цена наверно дешевле чем на поезде выходит.
Бывает такое, я это сейчас не брал в счёт ) есть глубинки, куда и поезд не едет тоже ))
Что за город у тебя, что дешевле на самолёте??

Представляете, прямо в руках держала, прямо за фильтры и ни фига не покурила! Стаж,батенька, стаж -27 деньков!
Преколняюсь перед твоей мужественностью! Так держать!

Хочешь не курить, ничто не заставит. У нас сигареты лежат по всему дому, на кухне на углу стола аж две распечатанных пачки.А мне вытереть стол надо, потрогала пальцем одну пачку - не набросилась на меня и не начала меня курить. Я 2 сиги последних вынула в другую пачку положила, а пустую пачку выкинула. Представляете, прямо в руках держала, прямо за фильтры и ни фига не покурила! Стаж,батенька, стаж -27 деньков!:)
Круто, это у же свобода... :)

Всё по графику, по сезону. Это сейчас те же арбузы уже в мае продают и что самое интересное - типа спелые! Только потом в туалет не по маленькому, а по самому большому, но жидким, как по маленькому:rofl::rofl::rofl:
У нас их и на новый год продают )

Привет, команда!
imgpreview

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу