17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочка - до начала полового созревания
девушка - до замужества
женщина - сами понимаете
Но часто понятия подмениваются...
При разговорах о девственности, допустим. Хотя, знавал я... ладно, опустим.
Или при обращении к неизвестной личности - определяют "на глазок".
Или, чтобы сделать комплимент
Или, при обращении к близкому человеку
вооооот. Это разумно

Фууууу... А вот это отвратительно... Как вот так можно(
А я таких девушек знала, которые мужчин своих записывали)) причем, очень подобно, с указаниями точных размеров)) потом хвастались друг перед другом.. И там, и там - это противно, только пользовательское отношение у мужчин и у женщин..

Не правда!!!! Большинство М ненавидит эти клички. Это Ж больше называют. Это во-первых, а во-вторых, когда М встречается с Ж, то он почему-то не знает ее девочка, а моя девушка. Вне зависимости от того спала она с кем-то или нет.
Ну не знаю... Я часто называю любимую жену "моя девочка"... Хотя я точно знаю, хотя бы принимая во внимание наших троих детей, что...

Ну не знаю... Я часто называю любимую жену "моя девочка"... Хотя я точно знаю, хотя бы принимая во внимание наших троих детей, что...
:rofl: ну имеется ввиду наверное когда ты о ней кому-то говоришь или представляешь. Например "Это моя девушка Аня"

Бужу сына в школу .
Сын не довольно : Мы ,что с утра сегодня ?
Я ; Да.
Сын: А в столовую пойдем ?
я : Пойдем.
Сын: Ну ладно пошли тогда.
Одолжение блин сделал )))

А мне, пожалуйста, водички родниковой! :)
zYBWLX01QX4.jpg
на здоровье!

А я таких девушек знала, которые мужчин своих записывали)) причем, очень подобно, с указаниями точных размеров)) потом хвастались друг перед другом.. И там, и там - это противно, только пользовательское отношение у мужчин и у женщин..
Аааааааааааааааааа......ужас какой.....((( мой мир рушится на глазах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу