Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
ура! Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ура! Спасибо!
Можешь в линеечке себе дописать должностьура! Спасибо!

эээээ? что простите?Да,поэтому ты теперь рефери![]()
Мы тебе помогать будем ,может даже помощника найдемэээээ? что простите?
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

там дату начала надо поставить 13 марта. а у тебя видать автоматом стояло сегодняСпасибо...поставил) А почему показывает 100 дней до конца?)
У нас это сплошь и рядом, особенно по пятницам . А еще у нас все парковки в городе сделали платными ,даже на жд вокзале не встанешьКапец, вот меня щас один водила выбесил! Увилела место доя парковки, собралась туда, встала, прикрыла его, машины ехали, чтоб пропустить их. тока назад начала сдавать и один , как бы так сказать, чтоб не забанили, индюк- туда заехал. Видел что я туда мечу! [emoji35] [emoji35] [emoji35] [emoji35] чтоб ему колеса все попротыкало

2й раз 5й год такое и опять мужик. Наглые они я на самом деле не против платных. тогда хоть поживее будутУ нас это сплошь и рядом, особенно по пятницам . А еще у нас все парковки в городе сделали платными ,даже на жд вокзале не встанешь![]()
Ну это нам везет, что туалет бесплатный. В Европе во всех Маках надо что-то купить и на чеке будет код от замка туалета. Ну или просто заплатить за туалет. В Москве сейчас такую систему начали вводить KFCМне KFC - нравится. Там не такая вредная еда как в макдаке (а если от панировки очистить, то вообще курочка норм), и пиво есть. В макдак в туалет бесплатный хожу. И поражаюсь, как американцы умудрились придумать столовку на входе в бесплатный общественный туалет))))
Да не только в Москве, в регионах тоже, думаю завит от расположения рестикаНу это нам везет, что туалет бесплатный. В Европе во всех Маках надо что-то купить и на чеке будет код от замка туалета. Ну или просто заплатить за туалет. В Москве сейчас такую систему начали вводить KFC
А тоже не против ,но не в социально значенных местах2й раз 5й год такое и опять мужик. Наглые они я на самом деле не против платных. тогда хоть поживее будут

У нас бесплатные туалеты пока ,а так можно чек сохранить с кодом и ходить потомДа не только в Москве, в регионах тоже, думаю завит от расположения рестика

Ну правильно. Я в маке только по утрам кашу ем иногда - гамбургеры ваще не вставляют. И вот заходишь утром в московский маковский туалет, а там бомжара утренний душ принимает в раковине. Не ну понять можно - человеку реально помыться негде. Но об этом должно позаботиться государство. Аппетит после увиденного пропадает до обеда.Ну это нам везет, что туалет бесплатный. В Европе во всех Маках надо что-то купить и на чеке будет код от замка туалета. Ну или просто заплатить за туалет. В Москве сейчас такую систему начали вводить KFC
Не, он каждый день новый )))У нас бесплатные туалеты пока ,а так можно чек сохранить с кодом и ходить потом![]()
Новый способ по худетьНу правильно. Я в маке только по утрам кашу ем иногда - гамбургеры ваще не вставляют. И вот заходишь утром в московский маковский туалет, а там бомжара утренний душ принимает в раковине. Не ну понять можно - человеку реально помыться негде. Но об этом должно позаботиться государство. Аппетит после увиденного пропадает до обеда.

А так да у меня аппетит тоже пропадает ,когда бомж ходит .я и поставил 13...)там дату начала надо поставить 13 марта. а у тебя видать автоматом стояло сегодня
Через время попробуй ,сбой наверноея и поставил 13...)