17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ksusha_vic, E-katerinas,
i

1823092
ура! Спасибо!

Капец, вот меня щас один водила выбесил! Увилела место доя парковки, собралась туда, встала, прикрыла его, машины ехали, чтоб пропустить их. тока назад начала сдавать и один , как бы так сказать, чтоб не забанили, индюк- туда заехал. Видел что я туда мечу! [emoji35] [emoji35] [emoji35] [emoji35] чтоб ему колеса все попротыкало

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Спасибо...поставил) А почему показывает 100 дней до конца?)
там дату начала надо поставить 13 марта. а у тебя видать автоматом стояло сегодня

Капец, вот меня щас один водила выбесил! Увилела место доя парковки, собралась туда, встала, прикрыла его, машины ехали, чтоб пропустить их. тока назад начала сдавать и один , как бы так сказать, чтоб не забанили, индюк- туда заехал. Видел что я туда мечу! [emoji35] [emoji35] [emoji35] [emoji35] чтоб ему колеса все попротыкало

У нас это сплошь и рядом, особенно по пятницам . А еще у нас все парковки в городе сделали платными ,даже на жд вокзале не встанешь :stomp:

У нас это сплошь и рядом, особенно по пятницам . А еще у нас все парковки в городе сделали платными ,даже на жд вокзале не встанешь :stomp:
2й раз 5й год такое и опять мужик. Наглые они я на самом деле не против платных. тогда хоть поживее будут

Мне KFC - нравится. Там не такая вредная еда как в макдаке (а если от панировки очистить, то вообще курочка норм), и пиво есть. В макдак в туалет бесплатный хожу. И поражаюсь, как американцы умудрились придумать столовку на входе в бесплатный общественный туалет))))
Ну это нам везет, что туалет бесплатный. В Европе во всех Маках надо что-то купить и на чеке будет код от замка туалета. Ну или просто заплатить за туалет. В Москве сейчас такую систему начали вводить KFC

Ну это нам везет, что туалет бесплатный. В Европе во всех Маках надо что-то купить и на чеке будет код от замка туалета. Ну или просто заплатить за туалет. В Москве сейчас такую систему начали вводить KFC
Да не только в Москве, в регионах тоже, думаю завит от расположения рестика

2й раз 5й год такое и опять мужик. Наглые они я на самом деле не против платных. тогда хоть поживее будут

А тоже не против ,но не в социально значенных местах :nah_disagree:

Ну правильно. Я в маке только по утрам кашу ем иногда - гамбургеры ваще не вставляют. И вот заходишь утром в московский маковский туалет, а там бомжара утренний душ принимает в раковине. Не ну понять можно - человеку реально помыться негде. Но об этом должно позаботиться государство. Аппетит после увиденного пропадает до обеда.

А у меня в Маке как-то была ситуация на завтрак, что я взяла себе кофе и пирожок. Сижу в окошко смотрю, утру радуюсь. И тут приходят две.... как бы это назвать то..... ну типа тушки по 150 кг, а уних на подносе по 5 бургеров, и кола, и картошка, и еще что-то. Вот я, глядя на это, кофе еще допила, а пирожок уже не полез. Потом год Мак стороной обходила, вспоминая этих двух.

Ну правильно. Я в маке только по утрам кашу ем иногда - гамбургеры ваще не вставляют. И вот заходишь утром в московский маковский туалет, а там бомжара утренний душ принимает в раковине. Не ну понять можно - человеку реально помыться негде. Но об этом должно позаботиться государство. Аппетит после увиденного пропадает до обеда.
Новый способ по худеть :rofl::rofl::rofl: А так да у меня аппетит тоже пропадает ,когда бомж ходит .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу