17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
1. Как долго длится первый бан?
2. Можешь перечитать правила и быть впредь корректнее?
Т.е. Корректно нарушать правила и давать советы как играть неправильно? А обсуждение такого поведения не корректно? Забавно, Дима)

А обсуждение такого поведения не корректно?
Кость, ну не передергивай пожалуйста. Тебя всего лишь попросили не называть членов других команд оскорбительными словами, и все. Обсуждать корректно, не переходя на личности ни кто не запрещал.

Ребята, предлагаю обсудить передачу флага капитана. У меня два китайских за "обсуждение других". Ок. Лучше просто не буду курить, чем подводить команду и сидеть в капитанской бане. Кто готов взять на себя должность?
не заводись. Ничего страшного не случилось, если забанят - на время твои обязанности возьмут замы - их у нас двое.

Ребята, предлагаю обсудить передачу флага капитана. У меня два китайских за "обсуждение других". Ок. Лучше просто не буду курить, чем подводить команду и сидеть в капитанской бане. Кто готов взять на себя должность?
А может лучше в бан не ходить ?;)

В бане спокойно сидеть; замам взять функционал кэпа; грибам объяснить, что нельзя делать и без паники. Имхо.

Завтра воскресенье,можно в баню,а в понедельник на форум,команду организовывать!!!!
zaparit-venik.webp
__1_20121106_1359939103.webp

Кстати, по потеряшкам! Всех попытались найти? Много неотметившихся?

Т.е. Корректно нарушать правила и давать советы как играть неправильно? А обсуждение такого поведения не корректно? Забавно, Дима)
:)

Привет! Давай выдохнем и разберемся.

1. Извини, я не вхож в игровую в роли хранителя.
2. В каждой комнате есть правила, в игровой четко написано, что обсуждение игры в игровой запрещено. Но можно обсуждать в команде или в личке. Личка является приватной зоной.

По игре, если кто-то накосячил (допустим, повторная шифровка) и за ним выстраивается хвост. Тогда пост накосячившего в счет не идет, все другие - считаются.

Насчет банов: туда лучше не попадать. Но если попадаешь и не рецидивист - ты оттуда выйдешь.

Насчёт передачи капитанства - ты его сможешь передать в любой момент, но... Как это повлияет на всех ребят, которых ты ведёшь за собой? А вдруг из-за этого кто- то сорвется?

Кэп - это не только круто, но и ответственно. Согласен?

Давай перейдем на саму игру? Я обещаю помочь своей команде с игрой. Как считаешь?

Если есть конкретные вопросы - кидай их в рубку. Если не сможем ответить сами - попроси ответить спецов.

И... Удачи, Кэп. Веди. Мы - за тобой!

Получается 143 и 144 не правильно, 145 правильно и от него остальные идут. А за синили 143 и 145 .
ну да, мне эта ситуация особо не понятно.
Но сейчас последние страниц 5 или больше люди или разобрались и не косячат, или остались те, кто все понял

DmitriS, По игровой смотри стр. 8 . Ответы 143 не правильно,144 от 143 и 145 от 142 ответа,и дальше все стали отвечать от 145 ответа. Я так понимаю должны были за синить 143 и 144 ,а за синили 143 и 145 ответ.

ну да, мне эта ситуация особо не понятно.
Но сейчас последние страниц 5 или больше люди или разобрались и не косячат, или остались те, кто все понял
Да только игра будет идти неделю и эти стычки еще будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу