Krivtsofff
Пророк
Ну, обзаведетесь еще. А так то в новое жилье обычно котейку первым запускаютПосмотреть вложение 360890
Сейчас никого, эта киса осталась жить с родителями, а у нас новое жильё и ещё не обзавелись никем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, обзаведетесь еще. А так то в новое жилье обычно котейку первым запускаютПосмотреть вложение 360890
Сейчас никого, эта киса осталась жить с родителями, а у нас новое жильё и ещё не обзавелись никем
Это сфинкс ? Не когда в живую их не видела . Как они по характеру ?Посмотреть вложение 360890
Сейчас никого, моя киса осталась жить с родителями, а у нас новое жильё и ещё не обзавелись никем
Да, характер чудесный, она у меня как пёс за мной ходила по пятам, но не для тех, кто любит ненавязчивых животных. Она вот прям шагу ступить не даёт, всегда с людьмиЭто сфинкс ? Не когда в живую их не видела . Как они по характеру ?
я раньше думала, сфинксы - прикольные такие, вот бы мне. А потом у подруги увидела - фуууу, они какие-то противные. Гладишь их, а рука не скользит, а застреваетЭто сфинкс ? Не когда в живую их не видела . Как они по характеру ?
МЧ хочет волосатого, а не могу свыкнутьсяНу, обзаведетесь еще. А так то в новое жилье обычно котейку первым запускают
поэтому пока вопрос на стопеМама первый год прям морщилась от неё, зато сейчас любит не может прям, все таки от характера животного зависитя раньше думала, сфинксы - прикольные такие, вот бы мне. А потом у подруги увидела - фуууу, они какие-то противные. Гладишь их, а рука не скользит, а застревает
Но для меня это в первую очередь удобство, для меня волосы от животного в квартире этоя раньше думала, сфинксы - прикольные такие, вот бы мне. А потом у подруги увидела - фуууу, они какие-то противные. Гладишь их, а рука не скользит, а застревает
не привычно, не приятно и не очень то и нужно)Копия мужика на диване

ну волосы - это даааа, особенно в жару они сильно линяют, но есть спасениеНо для меня это в первую очередь удобство, для меня волосы от животного в квартире этоне привычно, не приятно и не очень то и нужно)
Прикольная окраска, я таких даже на картинках не виделаПосмотреть вложение 360888
Вот получилось из архива добыла, это мой первый кот Вася - невский маскарадный. Боец, отчаянной смелости кот. У соседа напротив( мы в частном доме живем) виноград вьется по тонким трубкам на высоте примерно 3 метра, внизу во дворе кавказская овчарка. Наш кот идет по этой тонкой трубе, балансируя хвостом, внизу в бешенстве мечется овчарка,гляда на кота. Вася как-то остановился и с риском свалиться вниз - пссыкнул на собаку, ( ну помочился значит). Смеялись - не то слово. Дерзкий был кот.
Тема дня выбралась удачнаяСегодня вроде команда оживилась. Лёха Михалыч в ударе прям.![]()

он просто в шоке, я бы тоже так сделалаБедный кот![]()