Krivtsofff
Пророк
Мамы разные...я б не разрешила своей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мамы разные...я б не разрешила своей
Ага, у меня 2е)))и с вещами по приятельски не всегда получается (у тебя получается сынок и дочка да?
А мы тоже если честно, одежду или обувь нам дают знакомые кто вырос уже из этой одежды, тоесть секонд хенд по приятельски![]()
точноМамы разные...

не ну мы тоже не ходим по знакомым специально проситьАга, у меня 2е)))и с вещами по приятельски не всегда получается (
не подумай о нас плохо
если предлагают почему бы не взять, тем более пацану
который видит лужу и обязательно зайдет в неё 
Да? Мне показалось что в е хорошо..Котинька и так в последнее время какая то неразговорчивая, я стараюсь её разговорить, но пока что то не очень получается, все не туда то влево то вправо![]()
Я ничего плохого не думаю))))не ну мы тоже не ходим по знакомым специально проситьне подумай о нас плохо
![]()
лучше редкие кадры про батюшку за столомВсем доброго дня. Я поработал. По теме недели в стодневке по фото пока ничего не нашел толкового. но есть еще три дня для находок. завтра еду на субботник в храм, может там какой-нибудь натюрморт сфотографирую)))
всегда интересно было кого же они едят?Круто))))А у нас гроза...
да ладно, в мае? гроза?А у нас гроза...

а мне нравится когда сильные порывы ветра перед дождём вот вот ливанет, именно этот момент нравится больше всегоКруто))))
Я люблю когда гроза)

Кстати про лужу)))не ну мы тоже не ходим по знакомым специально проситьне подумай о нас плохо
![]()
Дааа))) и деревья так :"вшшшуууууу "а мне нравится когда сильные порывы ветра перед дождём вот вот ливанет, именно этот момент нравится больше всего![]()
все они маленькие свинюшки в этом возрастеКстати про лужу)))
Малому было полтора года и нам достался дивный резиновый костюм непромокайка))) и была у нас машина типа самосвальчика... И после дождя у мелкого была развлекуха это разгонять самосвал, на ходу запрыгивать в кузов и по луже....
Ну и полежать в луже это само собой)

а потом гром БАБАх совсем рядом уже да так что сигнализации машин все воютДааа))) и деревья так :"вшшшуууууу "
А потом вот так...а потом гром БАБАх совсем рядом уже да так что сигнализации машин все воют
и воздух такой разряженный не надышишься егоА потом вот так... Посмотреть вложение 409016

Мне нравится жара.Мне нужно 30 градусов жары,море.Люблю когда тепло и сухо.И Пускай рядом будет море или озеро.так с Наташей мы выяснили какая погода нам нравится, а остальным как? Алексей @Krivtsofff "Алёна @venkian вам какая нравится?