17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у тебя получается сынок и дочка да?
А мы тоже если честно, одежду или обувь нам дают знакомые кто вырос уже из этой одежды, тоесть секонд хенд по приятельски :D
Ага, у меня 2е)))и с вещами по приятельски не всегда получается (

Всем доброго дня. Я поработал. По теме недели в стодневке по фото пока ничего не нашел толкового. но есть еще три дня для находок. завтра еду на субботник в храм, может там какой-нибудь натюрморт сфотографирую)))

Ага, у меня 2е)))и с вещами по приятельски не всегда получается (
не ну мы тоже не ходим по знакомым специально просить :D не подумай о нас плохо :D если предлагают почему бы не взять, тем более пацану :) который видит лужу и обязательно зайдет в неё :D

Котинька и так в последнее время какая то неразговорчивая, я стараюсь её разговорить, но пока что то не очень получается, все не туда то влево то вправо :unsure:
Да? Мне показалось что в е хорошо..
Я вот в небухашку записалась... Мне там ваще не Але... Так на пороге топчусь..

не ну мы тоже не ходим по знакомым специально просить :D не подумай о нас плохо :D если предлагают почему бы не взять, тем более пацану :) который видит лужу и обязательно зайдет в неё :D
Я ничего плохого не думаю))))

Всем доброго дня. Я поработал. По теме недели в стодневке по фото пока ничего не нашел толкового. но есть еще три дня для находок. завтра еду на субботник в храм, может там какой-нибудь натюрморт сфотографирую)))
лучше редкие кадры про батюшку за столом :D всегда интересно было кого же они едят?
IMG_4880-2.webp

Кстати про лужу)))
Малому было полтора года и нам достался дивный резиновый костюм непромокайка))) и была у нас машина типа самосвальчика... И после дождя у мелкого была развлекуха это разгонять самосвал, на ходу запрыгивать в кузов и по луже....
Ну и полежать в луже это само собой)

Кстати про лужу)))
Малому было полтора года и нам достался дивный резиновый костюм непромокайка))) и была у нас машина типа самосвальчика... И после дождя у мелкого была развлекуха это разгонять самосвал, на ходу запрыгивать в кузов и по луже....
Ну и полежать в луже это само собой)
все они маленькие свинюшки в этом возрасте :D

так с Наташей мы выяснили какая погода нам нравится, а остальным как? Алексей @Krivtsofff "Алёна @venkian вам какая нравится?

так с Наташей мы выяснили какая погода нам нравится, а остальным как? Алексей @Krivtsofff "Алёна @venkian вам какая нравится?
Мне нравится жара.Мне нужно 30 градусов жары,море.Люблю когда тепло и сухо.И Пускай рядом будет море или озеро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу