Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А чем заниматься ?физуху однозначно подтягивать надо всем мужчинам ,я смотрю на компьютерных детей и мне их жалко ,в 15 лет они подтягиваться не умеют ,да и в целом быть хоть в какой-то форме а не выглядеть как рахит
А чем заниматься ?физуху однозначно подтягивать надо всем мужчинам ,я смотрю на компьютерных детей и мне их жалко ,в 15 лет они подтягиваться не умеют ,да и в целом быть хоть в какой-то форме а не выглядеть как рахит
Согласна. Спорт затягивает)))) у меня дочка такая) и зять) а я - нет) не люблю. И не любила никогда)))) в баньку хожу да в бассейн по выходным, вот и весь спорт)))))) а вообще, даже если сравнивать последние лет десять, то много молодежи стало заниматься спортом, ну и общество тоже ставит акцент на ЗОЖ. Так что, ты молодец, все правильно, так и надо! ?
@Светлана КА Я
Добрый день Света! Добро пожаловать в команду! В этой теме мы общаемся и будем отмечать что не курим. Меня зовут Оля. Я ваш наставник. Ко мне можно обратиться с любым вопросом.