18 #18_1 "Полный песец"

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Юлька, как 10 ноября??? :eek:
Давай 10 октября.... ?
Ну правильно) 10 октября я бросаю, а 10 ноября буду 1 мес некурения отмечать))) Сейчас подумала: ведь 10 ноября ещё и мой профессиональный праздник! Хороший дополнительный мотиватор получается!!!

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
я не нашла настройки профиля.ну ладно,не чего.и так знаю когда бросила)))спасибо за помощь
А что не получается?
Может я помочь смогу?

Ой, здравствуйте всем. А то я как к себе домой - сначала говорю, а потом здороваюсь :)
Меня Оля @Ольхен отрядила к вам в гости ;)

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.413
Дневник
Читать »»
Сейчас подумала: ведь 10 ноября ещё и мой профессиональный праздник! Хороший дополнительный мотиватор получается!!!
Такс.... Давай сначала... Что за праздник 10 ноября?
Может мне уже пора готовиться... Надо выезжать... Мне долго ехать к тебе на велике... ?
downtownfrombehind_bridget_fleming_0006.jpg

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Такс.... Давай сначала... Что за праздник 10 ноября?
Может мне уже пора готовиться... Надо выезжать... Мне долго ехать к тебе на велике... ?
Посмотреть вложение 1016632
Как! Не знаешь какой праздник 10 ноября! Это же День Милиции! (т.е. сейчас он по другому называется, но сути это не меняет))) Насчет велика даже не знаю))) Смотря откуда стартовать будешь)))

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.413
Дневник
Читать »»
Как! Не знаешь какой праздник 10 ноября! Это же День Милиции! (т.е. сейчас он по другому называется, но сути это не меняет))) Насчет велика даже не знаю))) Смотря откуда стартовать будешь)))
А у меня День ВКС.... в августе.... Почти коллеги...
Стартую г.Петрозаводск... Карелия!!!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.413
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У меня с кармой вроде всё по плану))) Настраиваюсь в очередной раз бросать курить)))
Не курить и много не пить - дело хорошее
А на что поменяешь привычку? Просто так бросать неинтересно - надо заменить на что-то. Ну это мне так кажется)

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
А у меня День ВКС.... в августе.... Почти коллеги...
Стартую г.Петрозаводск... Карелия!!!
С прошедшим! До меня каких то 3600 км, гугл предлагает только пеший маршрут))) 31 день 18 часов, на велике быстрее же получится, как раз успеешь)))

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.413
Дневник
Читать »»

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Не курить и много не пить - дело хорошее
А на что поменяешь привычку? Просто так бросать неинтересно - надо заменить на что-то. Ну это мне так кажется)
Полностью с тобой согласна про замену привычки, но в этом как раз основная проблема((( Может я и в первый раз сорвалась потому что не было замены какой то. И пока не получается что то придумать, но буду искать)))

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Полностью с тобой согласна про замену привычки, но в этом как раз основная проблема((( Может я и в первый раз сорвалась потому что не было замены какой то. И пока не получается что то придумать, но буду искать)))
А что тебе больше всего нравится делать?
Хотя нет, лучше так вопрос сформулировать : "что бы ты хотела делать, но тебе мешало курение? "

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Юлька, ты завтра в 16.00 бросаешь курить.....
А я выезжаю.... Договор??? ?
Не получится так у меня:oops: Мой многолетний опыт бросания выработал определённую схему, мне заранее нужно выбрать число и настроиться на него. И бросать только утром, т.е. после пробуждения не курить. Иначе никак)))

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.413
Дневник
Читать »»
Не получится так у меня:oops: Мой многолетний опыт бросания выработал определённую схему, мне заранее нужно выбрать число и настроиться на него. И бросать только утром, т.е. после пробуждения не курить. Иначе никак)))
И шо??? А как я успею до 10 ноября?
Неее. братють, ты мне сердце не рви.... Давай тогда с понедельника... Крайний срок! :)

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
А что тебе больше всего нравится делать?
Хотя нет, лучше так вопрос сформулировать : "что бы ты хотела делать, но тебе мешало курение? "
Сложный вопрос, я даже задумалась))) Вроде никаким занятиям и не мешает. Хотя хотелось бы вернуть былую активность, последний год совсем разленилась))) У нас город на холмах и я всегда любила много гулять (на горку и с горки))), а сейчас отдышка замучила. Ну точно, вот этим и займусь))) Погода классная, не жарко, не холодно, отговорок больше нет)))

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
И шо??? А как я успею до 10 ноября?
Неее. братють, ты мне сердце не рви.... Давай тогда с понедельника... Крайний срок! :)
В понедельник у меня ДР))) А во вторник у мужа))) В среду нужно приходить в себя, силы воли точно не останется))) Поэтому я и выбрала четверг 10 октября))) Я же говорю, у меня всё просчитано и отмерено)))

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Сложный вопрос, я даже задумалась))) Вроде никаким занятиям и не мешает. Хотя хотелось бы вернуть былую активность, последний год совсем разленилась))) У нас город на холмах и я всегда любила много гулять (на горку и с горки))), а сейчас отдышка замучила. Ну точно, вот этим и займусь))) Погода классная, не жарко, не холодно, отговорок больше нет)))
Воооот!
Именно это мне и мешало. Кхе-кхе, двадцать много годков курения озадачили мои легкие очень сильно.
Хм, но через месяц уже чувствуется улучшение.
Усэйна Болта в этом году гонять не буду, но обратно форму хоть какую-то вернуть и потом на лыжи хочу встать)

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.413
Дневник
Читать »»
В понедельник у меня ДР))) А во вторник у мужа))) В среду нужно приходить в себя, силы воли точно не останется))) Поэтому я и выбрала четверг 10 октября))) Я же говорю, у меня всё просчитано и отмерено)))
1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif

Да, тяжёлый случай.... Придётся выезжать 10 октября..... :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу