18 #18_1 "Полный песец"

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Воооот!
Именно это мне и мешало. Кхе-кхе, двадцать много годков курения озадачили мои легкие очень сильно.
Хм, но через месяц уже чувствуется улучшение.
Усэйна Болта в этом году гонять не буду, но обратно форму хоть какую-то вернуть и на лыжи хочу встать)
Мне уже захотелось побежать на улицу))) На лыжах я б тоже покаталась с удовольствием, но снега у нас не бывает))) Поэтому придется ограничется скандинавской ходьбой))) Куплю ка я себе палки)))

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Мне уже захотелось побежать на улицу))) На лыжах я б тоже покаталась с удовольствием, но снега у нас не бывает))) Поэтому придется ограничется скандинавской ходьбой))) Куплю ка я себе палки)))
У меня холмов нет, но зато есть море леса, всякого и разного. Там да, почти в любое время можно гулять.

А скандинавская ходьба? У нас тоже активно практикуют. Только там методика же какая-то определенная, а не просто с ними ходить.

Anytik168

Наблюдатель
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
@Anytik168 У нас идет голосование за название команды, это первый тур) Вверху странички ты можешь выбрать три понравившихся названия, поставить там галочки и нажать кнопку "Голосовать")
Я проголосовала

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
У меня холмов нет, но зато есть море леса, всякого и разного. Там да, почти в любое время можно гулять.

А скандинавская ходьба? У нас тоже активно практикуют. Только там методика же какая-то определенная, а не просто с ними ходить.
У меня давно эта идея была, но где то очень глубоко))) А сейчас выплыла на первый план))) Вроде там определенная техника, нужно в инете посмотреть, думаю много инфы можно найти. Меня уже полность захватила эта идея, на ней и зациклюсь))) Сначала соберу инфу, куплю палки и вперёд!

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У меня давно эта идея была, но где то очень глубоко))) А сейчас выплыла на первый план))) Вроде там определенная техника, нужно в инете посмотреть, думаю много инфы можно найти. Меня уже полность захватила эта идея, на ней и зациклюсь))) Сначала соберу инфу, куплю палки и вперёд!
При наличии интернета для поиска методики, остались только две мелкие проблемы - бросить курить и купить палки :)
С какой начнешь? ;)

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.413
Дневник
Читать »»
Юль, может на истребителе?....
ВКС всё-таки....
авиация-3d-art-боевая-авиация-Су-27-4202856.jpeg

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
При наличии интернета для поиска методики, остались только две мелкие проблемы - бросить курить и купить палки :)
С какой начнешь? ;)
Сначала палки и поставлю их в красный угол (наглядный мотиватор))) А бросить курить уже не кажется трагедией, наоборот чем то лишним и постоянно мешающим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу