Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не факт) ко мне пришли))) а я и рада))) похожу немного "бегемотиком" для разнообразия)))) если с сигаретами справились, уж этого-то врага мы точно победим))))
Я сейчас живу с бабушкой, дома не курила, так что пепельниц дома нет. С подъезда банку ещё не забрала, она так "вкусно" пахнет))) Захочется покурить - пойду понюхаю))
Неправильный настрой... Значит, будешь жалеть о сигаретах.. Раз они для тебя "вкусно" пахнут.. И ломка пойдет болезненно... Можешь сорваться. Иди, перенюхай и подумай, как эта дрянь может вкусно пахнуть? Пока ты в самом начале пути, формируй в голове другую идею. Эта - ведет в никуда....
Неправильный настрой... Значит, будешь жалеть о сигаретах.. Раз они для тебя "вкусно" пахнут.. И ломка пойдет болезненно... Можешь сорваться. Иди, перенюхай и подумай, как эта дрянь может вкусно пахнуть? Пока ты в самом начале пути, формируй в голове другую идею. Эта - ведет в никуда....
а у меня до сих пор такая банка где то на веранде болтается...
чёт она вообще никак не пахнет.может бычки какие то неправильные были))
курила сиги с кнопкой
Я сейчас живу с бабушкой, дома не курила, так что пепельниц дома нет. С подъезда банку ещё не забрала, она так "вкусно" пахнет))) Захочется покурить - пойду понюхаю))