18 #18_1 "Полный песец"

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Сейчас есть сказка про Ивана-царевича и лягушку )))

— Избушка, избушка! Повернись к лесу задом, ко мне…
— Оставь в покое мою избушку! — заорала Баба-Яга и высунула голову из окошка. — Не смей! Тоже, взяли моду… Все шастают, все избушку туда-сюда вертят. Вот сейчас как выскочу, как выпрыгну… Эй?.. Да где ты?
— Здесь я.
Баба-Яга близоруко прищурилась. Далеко внизу, у крылечка, сидел в траве пучеглазый лягушонок.
— Ты, что ли?
— Я. Помощь мне нужна, бабушка. Невесту мою украли.
— Помощь ему… А ты знаешь, что я только по царевнам специализируюсь?
— Так она и есть царевна!
— Ну-ка, ну-ка! — заинтересовалась Баба-Яга. — Давай подробности.
— Да какие там подробности… Была у меня невеста, Василиса. Любили мы друг друга. А потом налетел Иван-Царевич, схватил мою суженую и умчался — она и квакнуть не успела. Теперь не знаю, где ее искать. Подскажи, бабушка?
Старуха хмыкнула и прикрыла рот рукой.
— А ведомо ли тебе, что та Василиса — заколдованная девица?
— А мне все равно, — ответил лягушонок, — хоть девица, хоть волчица, хоть устрица. Да будь она даже цаплей — мне никакой другой не надо. Люба она мне…
— А ты ей?
— Говорит, тоже люб.
— А ты и поверил?
— Конечно, поверил. Я ей во всем доверяю.
— Тяжелый случай, — покачала головой Баба-Яга.
— Еще какой тяжелый, — вздохнул лягушонок. — Так поможешь?
— Ну, помочь — дело нехитрое. Дорогу я тебе укажу. Придешь ты ко дворцу Ивана-Царевича, а дальше что?
— А дальше — убью его.
Баба-Яга поперхнулась.
— Как — убьешь?
— Как — это я еще не придумал. Но убью точно! Нечего чужих невест воровать!
— Ну… ладно. Слушай сюда, внимательно. Расскажу, как с Иваном справиться. Пойдешь отсюда на восток, выйдешь к морю-окияну. В море-окияне найдешь остров Буян. На острове растет дуб, на дубе висит сундук, в сундуке сидит заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, а в яйце…
— Смерть Иванова?
— Нет. Там смерть Кощеева. Возьмешь яйцо, и пойдешь с ним шантажировать Кощея. А уж он-то с Иваном как-нибудь справится.
— Спасибо, бабушка.
— Не за что. Работа такая.
На курорты бабусе пора... Карловы Вары илт Ессентуки...
Склероз, голубчик, приближается... Или Альтцгеймер...

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
ГОРОСКОП НА 13 НОЯБРЯ 2019 ГОДА
прогноз.jpg

• Фаза Луны 13 ноября 2019 года - убывающая Луна.
  • Лунный день 13 ноября 2019 года - 18 лунный день.
  • В каком знаке Луна 13.11.2019 - Луна в Близнецах.
  • Восход Луны 13 ноября 2019 года - в 17:15.
  • Заход Луны 13.11.2019 - в 8:30.
  • Луна без курса - c 12 ноября 18:48 до 13 ноября 11:46.
  • Восход Солнца 13 ноября 2019 - в 8:00.
  • Заход Солнца 13 ноября 2019 - в 16:27.
13 ноября – достаточно нестабильное время. В среду возможны как моменты радости, так и грусти. Старайтесь заниматься спокойной работой, избегая серьезного переутомления. Однако при этом не теряйте бдительность и веру в собственный успех.

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 13 ноября 2019 Овен
1. oven-18.jpg

Не стесняйтесь прямо говорить о своих желаниях любимому человеку. Поясните ему свою позицию — и он непременно вас поймет.

Первая половина дня благоприятна, сулит поддержку высших сил или партнеров. Излишняя мнительность может привести к недоразумениям, что затруднит реализацию намеченных на день планов. Звезды предлагают вам именно сегодня начинать налаживание контактов с деловыми партнерами. Однако окончательный результат дел не будет зависеть от вашей работоспособности и увлечения делом. Во второй половине дня возможны легкие ссоры с близкими людьми.

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 13 ноября 2019 Телец
2. telec-29.jpg

Не рассчитывайте на то, что любовь придет в вашу жизни сама собой — Вы должны проявить инициативу и поспособствовать этому. Пригласите интересную вам пассию на обед или зарегистрируйтесь на каком-нибудь сайте знакомств. Приложите усилия к поискам любви — и они принесут вам прекрасные плоды.

День благоприятный для планирования деятельности и оценки собственного положения. Чтобы успеть выполнить все задуманное, рекомендуется правильно распределить свое время. Если не потеряете решимости и блеснете отличной деловой хваткой, достигнете отличных результатов. Займитесь укреплением своего здоровья.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ребята,по традиции в последний день взлетки мы переодеваемся в настоящие аватарки!
Кто желает,милости просим!!!!

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 13 ноября 2019 Близнецы
3. bliznecy-24.jpg

Новые связи не принесут Близнецам ожидаемого удовольствия и оставят в душе неприятный осадок. Не ищите приключений в этот день.

Вам предстоит пожинать материальные плоды своей напряженной деятельности. Возможно сообщение о поступлении финансовых средств или какое-то известие, которое, как утверждают планеты, может в корне изменить ваш образ жизни. Может быть, вам придется изменить манеру отношений с домочадцами.

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 13 ноября 2019 Рак
4. rak-25.jpg

Раки, совместная деятельность не только улучшает отношения, но и поднимает настроение — попробуйте подключить родственников к процессу уборки или готовки, и сами все поймете.

Возможно, что день начнется с раздражения и ссор. Вам покажется, что мир рушится на глазах, земля уходит из-под ног, что жизнь перестала иметь для вас какой-либо смысл, а у вас нет ни сил, ни желания что-либо изменить. Но не надо сгущать краски. Расслабьтесь: сходите, к примеру, в баню или в гости к старым друзьям. Постарайтесь сдерживать себя во всем, и тогда этот день не оставит неприятных воспоминаний.

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 13 ноября 2019 Лев
5. l ev-25.jpg

Оказывая давление на свою вторую половинку, Вам, возможно, и удастся добиться от нее желаемого — а, возможно, и нет. Помните о том, что ваш партнер — это живой человек, и его поступки и решения зависят от множество сторонних факторов.

Благоприятный день для покупок, коммерческих операций, накопления имущества. Вероятны незапланированные траты или домашние хлопоты. Постарайтесь эффективно решить все хозяйственные дела. Опыт и советы близких окажут незаменимую помощь.

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 13 ноября 2019 Дева
6. deva-22.jpg

Сегодняшний день очень хорошо подходит для того, чтобы постараться найти способ укрепить свое положение — как в карьерном, так и в социальном плане. Сейчас звезды определенно будут на вашей стороны. И ваши усилия в этом отношении будут приносить вам прекрасные плоды.

Поберегите себя сегодня. Этот день характеризуется обострением хронических заболеваний. Возможно, у вас появятся новые покровители. Близкие люди окажут вам поддержку и помощь, и вы еще раз убедитесь в их преданности. Отправляйтесь за город, там вы сможете хорошо отдохнуть и набраться сил.

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 13 ноября 2019 Весы
7. vesy-24.jpg

Сегодня все в вашей жизни стремительно начнет изменяться к лучшему. Правда, для этого придется выполнить несколько условий, в частности, от вас потребуется полное согласие и горячее желание взаимодействовать с окружающими.

Неблагоприятный день. Если сегодня вам предложат совместить еще какую-нибудь должность, не соглашайтесь – выгоды от этого не будет. С самого утра ожидайте недоразумений и придирок. Возможен денежный кризис — внезапные и непредвиденные расходы скажутся на семейном бюджете. Вероятна депрессия, обострение хронических заболеваний. Уделите внимание своему здоровью и здоровью близких родственников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу