Праволюб
Оракул
Нормально всё будет!!! Такая же ерунда была. В день когда планировала что всё, не курю. Вообще нервный тик начался. Короче закончилось это тем, что я докурила пачку, не спала до пол шестого утра, пока последнюю сигарету не добила. И всё, в настоящее время я некурящая!!! Если капец как колбасить будет ,Табекс в помощь. 20 таблеток конечное мало. Но хоть так. Некоторые на 3 день приёма таблеток уже не курят и дальше сами. Я 19 день пью, 12 дней не курю. Тяжело, Нервно но возможно. А потом уже начинаешь понимать как себя отвлекать. Я сегодня ехала домой, и первый раз признала себя некурящей. Не бросившей, не борящейся с этой штукой,а именно не курящей и норм. Хотя накаты есть. Вчера вообще тяжело было. А сегодня норм. Так что давай. Решайся, настраивайся и присоединяйся. Я себя без сигарет вообще не представляла. А теперь вот . Все вокруг так и ждут когда я сорвусь. Не верят что выйдет. А вот нифига. Пусть смотрят и офигевают. А я потом ещё и похудею. И на гитаре лабать буду. Ой. Да вообще. Всё возможно бросившему курить ???✌
Правильно, Лега! Не дождутся!!!