18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Ну судя по дате отказа под моим фото и по количеству дней на моем счётчике, уже всё)
Прости, я с телефона. Не видел дату отказа. Теперь буду знать.
Давай подберем тебе должность в команде? У тебя же есть опыт некурительных марафонов.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.604
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всё потихонечку) у нас люди новые приходят постепенно. Это хорошо)
Да, набирается команда. Пока тихо, но я думаю раскачаются. Может уже голосовалку повесить?

Бойцы достигаторы
Мы - можем!
Всемогучки
50 оттенков свободы
Крутые котики
Крепыши
Забавная возможность
Реальные безумцы
Вдохновение в действии
Глобальный переворот
Творцы успеха
Мечтательные гении
Воля к жизни
Вдохновленные целью
глоток свободы
Аврора
"Пока не сыграли в ящик"
"Антитабачники"
"Чупики"

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Да, набирается команда. Пока тихо, но я думаю раскачаются. Может уже голосовалку повесить?

Бойцы достигаторы
Мы - можем!
Всемогучки
50 оттенков свободы
Крутые котики
Крепыши
Забавная возможность
Реальные безумцы
Вдохновение в действии
Глобальный переворот
Творцы успеха
Мечтательные гении
Воля к жизни
Вдохновленные целью
глоток свободы
Аврора
"Пока не сыграли в ящик"
"Антитабачники"
"Чупики"
А чего бы нет) давай повесим. Только я не умею)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.604
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У тебя новое фото на аве. Ты красавица!
Спасибки...
SI4n.gif

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.604
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Прости, я с телефона. Не видел дату отказа. Теперь буду знать.
Давай подберем тебе должность в команде? У тебя же есть опыт некурительных марафонов.
Да, есть, как-то кэпом даже была...
Но сейчас на двух работах, поэтому не уверена, что смогу располагать временем...

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Да, есть, как-то кэпом даже была...
Но сейчас на двух работах, поэтому не уверена, что смогу располагать временем...
Хороший опыт) можно и другую должность по твоей занятости. Сама же знаешь, что это дисциплинирует.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @evgesha103 Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.604
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@evgesha103 привет! Добро пожаловать в команду, меня зовут Алена, мы с Димой @Праволюб наставники этой команды. Обращайся по любому поводу.

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем) сегодня проснулась сразу с плохим настроением, взвинченная, тревога такая внутри) Вчера читала форум до ночи и уже думала что настроилась, а сегодня такая нервная встала из за того, что не могу бросить и боюсь что не смогу. Страх какой то одолевает и ощущение, что это не в моих силах. Либо уже стоит начать (проснуться и не курить, сегодня докурить пачку) или еще не готова.
Привет!!! Наташа всё ты сможешь. Докуривай пачку или выбрось. Пока сигареты будут, будешь маятся. И больше не покупай. Просто не покупай и всё!! Ты с ТАБЕКС бросаешь или как?

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Привет!!! Наташа всё ты сможешь. Докуривай пачку или выбрось. Пока сигареты будут, будешь маятся. И больше не покупай. Просто не покупай и всё!! Ты с ТАБЕКС бросаешь или как?
Привет) вот осталось 3 сигареты, как раз на сегодня, завтра планирую уже не курить, пачку не покупала. Самое интересное что я уже неделю хожу взвинченная, бешусь сама на себя что курю, но сегодня вообще странность-болит голова и затуманенная, словно я уже бросаю, поэтому и страх такой, что же будет))) вот я и подумала что симптомы уже есть, а курю еще, так какой смысл обламываться? надо бросать))

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Насчет табекса-нет, у меня лежит таблеток 20 с прошлого раза, думаю пару дней их попить, а потом без них справляться)

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Насчет табекса-нет, у меня лежит таблеток 20 с прошлого раза, думаю пару дней их попить, а потом без них справляться)
Наташ, привет! Может все таки пропить табелем курсом? На форуме такие рекомендации во всяком случае, хотя все индивидуально бросают. Некоторые и без табекса и других костылей. Просто табекс хорошо снимает физическую ломку, лично мне было легче с ним.

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет) вот осталось 3 сигареты, как раз на сегодня, завтра планирую уже не курить, пачку не покупала. Самое интересное что я уже неделю хожу взвинченная, бешусь сама на себя что курю, но сегодня вообще странность-болит голова и затуманенная, словно я уже бросаю, поэтому и страх такой, что же будет))) вот я и подумала что симптомы уже есть, а курю еще, так какой смысл обламываться? надо бросать))
Нормально всё будет!!! Такая же ерунда была. В день когда планировала что всё, не курю. Вообще нервный тик начался. Короче закончилось это тем, что я докурила пачку, не спала до пол шестого утра, пока последнюю сигарету не добила. И всё, в настоящее время я некурящая!!! Если капец как колбасить будет ,Табекс в помощь. 20 таблеток конечное мало. Но хоть так. Некоторые на 3 день приёма таблеток уже не курят и дальше сами. Я 19 день пью, 12 дней не курю. Тяжело, Нервно но возможно. А потом уже начинаешь понимать как себя отвлекать. Я сегодня ехала домой, и первый раз признала себя некурящей. Не бросившей, не борящейся с этой штукой,а именно не курящей и норм. Хотя накаты есть. Вчера вообще тяжело было. А сегодня норм. Так что давай. Решайся, настраивайся и присоединяйся. Я себя без сигарет вообще не представляла. А теперь вот . Все вокруг так и ждут когда я сорвусь. Не верят что выйдет. А вот нифига. Пусть смотрят и офигевают. А я потом ещё и похудею. И на гитаре лабать буду. Ой. Да вообще. Всё возможно бросившему курить ???✌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу