Ищу совета 198# Маска от 30.04.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Каждый человек вправе своё мнение высказать, если на всеобщее обозрение выставлено. Да, я тоже считаю, что это не проблема. " Богачи на джипе" не на шашлык собаку взяли. Мутная история с самого начала. У нас вон " бргачи на джипах" ежедневно по улицам ездят, но собак с чужих дворов не выпрашивают. Бред какой то
Так может у Маски и психоз начался из за того, что история мутная.

Но странно давать Маске, которая очевидно по другому относится с домашним питомцам, совет, забить хрен на собаку, даже если ее на окрошку покрошат .
Ну, иногда полезно на ситуацию взглянуть и с другой стороны, это помогает видеть больше, менять отношение и в конечном итоге улучшать жизнь и избавляться от ненужных и не слишком адекватных моральных терзаний.
А что, тут советы могут давать только те, у кого такое же, как у маски, отношение к животным? Я этого в описании маски не читала)

Ну, иногда полезно на ситуацию взглянуть и с другой стороны, это помогает видеть больше, менять отношение и в конечном итоге улучшать жизнь и избавляться от ненужных и не слишком адекватных моральных терзаний.
А что, тут советы могут давать только те, у кого такое же, как у маски, отношение к животным? Я этого в описании маски не читала)
Да нет, конечно, дают советы все, кому не лень. Просто вряд ли твой совет про органы поможет Маске поменять отношение к ситуации, а вот инфаркт заработать вполне)

Советы, наверное, могут давать все, но вот только зачем психозу Маске добавлять... Я думаю, она не этого ожидает
Не все должно соответствовать нашим ожиданиям.
Просто вряд ли твой совет про органы поможет Маске поменять отношение к ситуации, а вот инфаркт заработать вполне)
Я думаю, она сама справится и отсечет ненужные советы.

Собака запоминает своего хозяина на всю жизнь. Собаки - они как Хатико. И собака счастлива не от того, что у нее лежанка за 3к или корм премиум-класса, а от того, что хозяин рядом, без разницы беден он или богат. Они не умеют предавать и не понимают этого. Я конечно этого тоже не понимаю, для меня собака - это как ребенок. Мне кажется, что нужно узнать как там собака. Не всегда богатые условия равно хорошие условия. А потом уже думайте, как быть дальше.

Последнее редактирование:
Такое ощущение, что некоторым людям кажется, что если очень-очень сильно убиваться, то этим самым они как бы грех с души снимают и некое прощение заслуживают.
Но это конечно же не так.
Если так уж вышло и вы совершили некий низкий поступок, после которого потеряли к себе уважение, то этот факт нужно как-то компенсировать. А именно, совершить такой поступок, после которого вы вернете уважение к себе.
Вы шутите?
Какой низкий поступок?
Собаку в связи с обстоятельствами просто отдали в другие руки, не засунули же в мешок и в прорубь.
Считать, что собаке только с тобой хорошо, а со всеми остальными - плохо, это даже гордыня какая-то.

Этот выпад не на эту ситуацию) Просто ты на все подобные темы, сразу начинаешь заводить песню про гусей и уток. Один кот твой чего стоит) Сама же написала, что если бы не пристроила, оставила на улице, ибо не стала бы усираться из за какого то там кота.
Дальнейшие споры на эту тему бессмысленны, считаю. Но странно давать Маске, которая очевидно по другому относится с домашним питомцам, совет, забить хрен на собаку, даже если ее на окрошку покрошат . Даже я почувствовала моральное садистское удовольствие какое то)
На окрошку:facepalm:
Может они и не едят совсем ту окрошку, её новые хозяева, у них вон даже джип есть...

Если не спокойно, узнать как пес поживает ( при этом чтобы собака не видела вас ) и всё. Что ещё-то...

Если вы собирались потом забрать её назад её бы не отдали. А фраза «богачи на джипе» видимо просто означает «чужие в неизвестном направлении»

На окрошку:facepalm:
Может они и не едят совсем ту окрошку, её новые хозяева, у них вон даже джип есть...
,,Окрошка,, в данном случае образное , оригинал был ,,на органы,,
И были ли эти люди с джипом вообще?

А фраза «богачи на джипе» видимо просто означает «чужие в неизвестном направлении»
Вот да. Или просто сбагрили куда то. Надеюсь, что все таки богачи реальность ..

• Лайк
Реакции: Taha
Да нет, конечно, дают советы все, кому не лень. Просто вряд ли твой совет про органы поможет Маске поменять отношение к ситуации, а вот инфаркт заработать вполне)
Инфаркт вполне можно заработать накручивая себя непонятными страхами и терзаниями.
Если есть возможность - узнать, как там пёс, самого пса не дергая.
Нет такой возможности - решить для себя раз и навсегда, что с собакой всё хорошо и не подозревать всех чёрт знает в чем типа окрошки.
Своими страхами мы притягиваем негатив в свою жизнь. Нужно верить людям.

Инфаркт вполне можно заработать накручивая себя непонятными страхами и терзаниями.
Если есть возможность - узнать, как там пёс, самого пса не дергая.
Нет такой возможности - решить для себя раз и навсегда, что с собакой всё хорошо и не подозревать всех чёрт знает в чем типа окрошки.
Своими страхами мы притягиваем негатив в свою жизнь. Нужно верить людям.
Вообще про ,,окрошку,, не я начала, внимательнее тему прочитайте)

• Лайк
Перечитала Маску, мда... В общем получается частное хозяйство, это просто ее кормили, но она была ничья по сути. Кто то подъехал и забрал, куда, чего... Не узнает Маска никогда. 5 лет жила собака у Маски, ужас, комментарии оставлю при себе и судить не стану, не зная, какая ситуация там была у Маски. Маска, верьте лучше, что правда в хорошие руки попала, больше и не скажешь ничего

Последнее редактирование:
  • Лайк
Вы шутите?
Какой низкий поступок?
ну, в шкале ценностей маски такой поступок, как отдать собаку другим людям, это низкий поступок, своего рода предательство, всё равно что ребёнка отдать, потому что такие люди очеловечивают животных и относятся к ним как к людям.

Я считаю, что в такой ситуации даже заморачиваться не о чем. Это всего лишь животное - такое же, как коровы, свиньи и курицы, которых мы каждый день убиваем и едим. Собака, очевидно, в хороших руках, у богатых людей она голодной не останется, и если даже они ее взяли на органы, например, вашей вины здесь нет, вы отдали ее в хорошие руки, и ваша совесть чиста. Предлагаю на этом успокоиться и заняться чем-то более полезным.)
Вы правда так думаете как написали ? Мне искренне Вас жаль У вас душа искалечена Побольше Вам доброты желаю

Так смешит иной раз, когда возмущаются, что ,как можно деток и кошек/собак сравнивать?,, и ко -ко-ко. Как будто это фраза подразумевает под собой выбор или/или, а не то, что восприятие мира и интеллект у животных сродни детскому. И они совершенно беспомощны во внешнем мире, если выросли около человека и о них заботились. Но как бы и правда, нечего их очеловечивать, они же бесчувственные куски мяса. А если кур и уток вспомнить, то совесть вообще должна успокоиться. Можно перекреститься свининой на вилке да и Аминь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу