19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танцы, особенно стрип пластика это не спорт.
Ну почему же, я с вами не согласна, там сто потов сойдет на занятии, нужны сильные руки, пресс, работает все тело

Я не понимаю, с каких пор обычный фитнес, танцы или ходьба стали спортом??? Даже банальные турники это близко не спорт!!!
И почему не спорт, не все за медалями рвутся. Не как спортсменка? Подружка расказывай, чем занимаешься???))) Само внимание)

Я обожаю эту породу!!!!!! ????? целуй его в носик от меня и дай вкксненькое))))))
P91014-204233.jpg

Для меня это прям удивление, что у меня есть сила воли, и я не курю, и тягу закурить - останавливаю. Что-то мной в момент двинуло же, что я решил просто взять и бросить

Есть, я не любительница клубов, ресторанчик по мне.
Так и рестораны есть, думал только бары))) Где люди работают, производства какие?? Откуда доход на рестораны??))

Для меня это прям удивление, что у меня есть сила воли, и я не курю, и тягу закурить - останавливаю. Что-то мной в момент двинуло же, что я решил просто взять и бросить
Это классно, значит высшая сила сказала хватит. Теперь главное не поддаться, а то второй раз может не сработать))

Весь день хочется курить. Купил Никоретте. Сейчвс жую вторую жёвку. А ещё весь день клонит в сон Stickers-Freud11

Вся фарма это на физическую тягу к никотину. За неделю никотин исчезает из организма и дальше психика тянет, на нее фармы нет. так что для облегчения всех тяг можешь и пластырем обойтись. Потом попьешь успокоительные)))
@Свет! Привеетикииии!!!
Тоже ждем фоток питомцев, ждем собеседника, который станет нам другом, проходи! Откуда ты? Почему Свет? Производная имени? Или профессии?
Расскажешь нам о себе?
Нам всем надо общаться, так будет легче! Поверьте, ребят! Не стесняйтесь!!!
Приветик! Да, зовут меня Светлана)))) Я с Московской области. К сожалению на той нпде запретили на работе пользоваться телефоном, кого-то запускали, поэтому среди рабочего дня пытаюсь тайком сюда заглянуть))) У меня целых две кисы и зовут их Маси, обеих, уж так получилось)

Вложения

• IMG_2019_11_18_20_42_36_9379118713210371884601.jpg
    IMG_2019_11_18_20_42_36_9379118713210371884601.jpg
    967,9 KB · Просмотры: 26
Отметка стоит. Не переживай.
Я где то в другой плоскости. Пора наверное спать идти))) всем до завтра. Особых проблем с отказом сегодня не было, посмотрим что дальше. Но я мозгу все время говорю; «эй ты больше не куришь», пока вроде все ок, и так уже бывало не раз.

Сначала победим одного врага, потом возьмемся за второго))))
Ой, ну никто еще не умер от пары лишних кило))) Я вот не могу, люблю поесть)) Если я буду себя ограничивать, стану злая) Так что лучше буду с лишними кило, но веселая)) Побегаю раза три в неделю да поприседаю иногда и норм)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу