19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не люблю пендели, я поржать люблю)))
S91208-010645(1).webp

Девчата! Вы кудой! А пендели раздавать? :facepalm:
Давай последнюю взлётку! "Я устал(а) , я ухожу"
У Дока это вторая вроде...она может еще раз пойти..
У тебя то это последняя

Ты, главное, не расслабляйся! У меня 67 дней - и то порой мысли выскакивают "ну просто попробуй одну". Причем мысли неслабые... Ты молодец, у тебя вовремя очень мозги правильно улеглись!
да ни за какие деньги , хватит с меня)

Все хорошо, у тебя все получилось, ты молодец!
Но, повторюсь, не забывай тот факт, что никотин умеет ждать, иначе не было бы столько сорвавшихся людей...
Да и вообще, ты только в самом начале своего жизненного пути, ты молод, а среди действительно, продвинутой молодежи курение - это не в тренде, это моветон... У них другие стремления, цели и достижения в жизни. И сигаретам там не место...
Так что все правильно ты сделал , ты молодец!
Продвинутой .. Таких в моем городе не много, к сожалению, вот мне 22 и я одумался, моим друзьям 22 и они не задумывались)

У Дока это вторая вроде...она может еще раз пойти..
У тебя то это последняя
Давайте Дока собирать. Ну скинемся, на первое время.., рекомендации может какие. Положительные - например. :wavespin:

да ни за какие деньги , хватит с меня)

Продвинутой .. Таких в моем городе не много, к сожалению, вот мне 22 и я одумался, моим друзьям 22 и они не задумывались)
Ну.. Тюмень достаточно большой город, где молодой человек может развиваться... Было бы желание)

Ну.. Тюмень достаточно большой город, где молодой человек может развиваться... Было бы желание)
Я только и занят, решением проблем, и саморазвитием, развиваюсь как только могу)

Я только и занят, решением проблем, и саморазвитием, развиваюсь как только могу)
Стих-то напиши, а? Я просто очень люблю творческих людей))) вот и не теряю надежды прочесть)))) ???

Вложения

• 07DCEE3E-2F31-4BC4-B00E-84FB0C163143.webp
    07DCEE3E-2F31-4BC4-B00E-84FB0C163143.webp
    54,3 KB · Просмотры: 70
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу