Константин812
Продвинутый
- Реакции
- 330
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 27.11.2019
СделаноДавай!! Это же соревнавание с другими командами.. кто быстрее сделает тот и победил)) квест..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СделаноДавай!! Это же соревнавание с другими командами.. кто быстрее сделает тот и победил)) квест..
Прикольные стишки..)) Кость давай ещё.. там ещё куча заданий пока по моим ощущениям мы в лидерах))Сделано
Хм ... Я на работе ))) пойду съем 2 мороженных )))Прикольные стишки..)) Кость давай ещё.. там ещё куча заданий пока по моим ощущениям мы в лидерах))
так все на работе..)) я вон сечас в пожарку ездилХм ... Я на работе ))) пойду съем 2 мороженных )))
а градусника нет у тебя Ирина?из за трактора бегала на работу сейчас.нет угнали все в район.что ж делать?
ооооооооооооооооооооооо.дома нет только на работе.но я пришла сделала вид,что собаку покормить.не не пойду,а то к психиатору отправят.я лучше ототру сейчас что нибудьа градусника нет у тебя Ирина?
Блин Костя!!! Надо же было сфотать с бумажкой названием команды!!! такая классная история....Я сделал небольшую историю 2х мороженных ... Только она почему то не по порядку выложилась(((
не не зачтут.. ну ладно хоть мороженного поел))Ну вставьте там название ))) команды ))
дымоход давай, мшуру виделчто ты выложил уже))Я дымоходы сфоткал и мишуру ))
Я фотку конец поменял... Глянь ... Зачтут ??Блин Костя!!! Надо же было сфотать с бумажкой названием команды!!! такая классная история....