Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужна определенная мотивация, миллион людей бросили и смогли, а ты чем хуже, а?Уже 2 недели пью Чампикс, но продолжаю курить... последние 5 дней по 4-6 сигарет в день... стаж более 30 лет с перерывами 1 год, 2 года, 8 месяцев.
Я не смогу бросить?
Trust, привет! Ты сможешь бросить, главное принять решение и потрудиться. Сначала в течение недели ты избавишься от физической зависимости. Ну а потом... потом и поговорим. Главное верь в себя и ничего не бойся. У тебя все получится! Удачи!
Ну раз написала, что не куришь с 26.07., придется бросать. Ничего страшного, все получится)))
Нужна определенная мотивация, миллион людей бросили и смогли, а ты чем хуже, а?
думаю нет такого человека который бы не смог бросить курить...
Присоединяйся к нам! Весь форум смотрит на тебя!Спасибо всем! Даже не ожидала, что так быстро получу поддержку! Желание бросить курить усилилось, вот силы воли бы побольше для твердого "нет"
С таким подходом любое дело обречено на провал. Не нужно замарачиваться. Все получится!Я не смогу бросить?
Эти мысли неизбежны, сомнения конечно бывают, тем более, когда не первая попытка. А наша задача здесь на форуме поддержать друг другаС таким подходом любое дело обречено на провал. Не нужно замарачиваться. Все получится!
Спасибо! постараюсь не подвестиПрисоединяйся к нам! Весь форум смотрит на тебя!![]()
Старайся оно того стоитСпасибо! постараюсь не подвести![]()
Да, МаринаК, опыт есть... я главный вывод для себя сделала: бросить курить не так сложно, как больше никогда не закурить! Предущие срывы происходили в самых разных ситуациях: первый - в сильнейшем стрессе, второй, наоборот, в очень приятной обстановке - корма теплохода, солнце, чайки, бокал вина и попутчик с ароматной сигариллой. А в третий раз - просто из любопытства - нашла завалявшуюся в бардачке сигарету и решила себя проверить... Два года уже прошло, а я все проверяюА мне кажется, что все средства хороши, лишь бы бросить. Кому полезно день назначить - пусть назначает. Мы все такие разные.
У тебя есть опыт бросания, как я поняла. Так что пойдешь по проторенной дорожке. Но тем не менее, когда будут накаты, делай, как большинство здесь, сиди на форуме общайся, время летит незаметно, и накаты отступают. Я к сожалению не пользовалась этой возможностью, когда меня колбасило, а зря)))
Ах, как жаль! пройти такие испытания и снова начать. Придется учесть предыдущий опыт и ни в коем случае больше не искушать себя. зависимость бывает различная. Тут кто-то писал о своей жене, что она может выкурить сигарету и потом преспокойно не курить полгода. Большинство нахаодящихся здесь по моему убеждению, зависимые от табака люди. Будем это иметь в виду и объявим табаку табу раз и навсегда. Че-то пафосно написала, самой смешно, но оставляю как есть![]()
Бой табаку!Прощай, зависимость!
Мы на свободе!!!
![]()