#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Я так в 1 классе весила, по-моему :D
Я в первом классе 19 кг весила, у мамы записи сохранились, я всю жизнь дрищ, короче:D
Мой ребёнок в первом классе на 10 кг больше весил, хоть и тоже не пухляш

Я в первом классе 19 кг весила, у мамы записи сохранились, я всю жизнь дрищ, короче:D
А, тогда ясно)))
У меня сейчас дите весит 23, а он вообще нисколько не толстый))))))

У меня знакомый в одиннадцать лет 19 кг весил.

У меня было желание раскачаться до девяноста. Весил я тогда около семидесяти. На меня посмотрели и сказали: Щас раскачаешься до девяноста, в тридцать пять получишь сто двадцать и грыжи в позвоночнике. Пакет картошки поднять не сможешь. Иди бегай! И я пошел.

У меня было желание раскачаться до девяноста. Весил я тогда около семидесяти. На меня посмотрели и сказали: Щас раскачаешься до девяноста, в тридцать пять получишь сто двадцать и грыжи в позвоночнике. Пакет картошки поднять не сможешь. Иди бегай! И я пошел.
У меня БМ так и не раскачался, качался - но дрищ остался, а грыжи заработал, ага - в 25.

У меня БМ так и не раскачался, качался - но дрищ остался, а грыжи заработал, ага - в 25.
Да я б тоже без добавок не раскачался. На мне мышцы не растут. Оно и к лучшему, в общем-то. А начал бы эту фигню есть, весь бы посыпался по здоровью.

Да я б тоже без добавок не раскачался. На мне мышцы не растут. Оно и к лучшему, в общем-то. А начал бы эту фигню есть, весь бы посыпался по здоровью.
Дак лучше пусть не растут, чем, блин... :facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу